Это тебе показалось. Главное не жди ничего. Это просто привычка попыталась до тебя дотянуться ?Не так уж прям много, но да, думаю. Затихарились просто, подлюки…какое-то ощущение грядущего подвоха есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе показалось. Главное не жди ничего. Это просто привычка попыталась до тебя дотянуться ?Не так уж прям много, но да, думаю. Затихарились просто, подлюки…какое-то ощущение грядущего подвоха есть
дааарагие, пааанимаишь, россияне..))Штааа
и бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась
Утро бодрое!)) мне кажется, это знак!Доброе утро всем!
А мне сегодня снилось, что я бегуи бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась
![]()
Уфф, хорошо! Полезная мысльЭто тебе показалось. Главное не жди ничего. Это просто привычка попыталась до тебя дотянуться ?
172.а у тебя рост какой? я так полагаю мы с тобой примерно одинаковых размеров судя по описанию![]()
А у тебя?Рассказывай про что)) про то, как за пироженкой пытаешься дотянуться, наверное?)Да, частенько такое снится...
Вот-вот познаешь дзен...
Хоба-и проснулся!!!
Правда, там не про бег сны....

Не дай Хокки одержать верхДоброе утро всем!
А мне сегодня снилось, что я бегуи бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась
![]()
@Direct нас небегунов не должен победить

Доброе! Как ты? Как носик?Утро бодрое!)) мне кажется, это знак!
Ирочка! Фига се! Поздравляю с ленточкой!172.А у тебя?
Ребята, всегда приятно узнать друг о друге что то реальное.? Мне даже тема прилетела в оповещения: "Единомышленники в реале".
ты достойна!это я на ночь смотрела канал simple run)) бегать пока не решилась, но вспомнила про скакалку, буду скакатьУтро бодрое!)) мне кажется, это знак!

Мяф, ДимкаДа, частенько такое снится...
Вот-вот познаешь дзен...
Хоба-и проснулся!!!
Правда, там не про бег сны....
ты как обычно в своём стиле
Тоже отличный вариант! Я как-то с ней хорошо скинула в весе. Это ж кардиоэто я на ночь смотрела канал simple run)) бегать пока не решилась, но вспомнила про скакалку, буду скакать![]()
Мой возраст не позволяет надеяться, что я когда-нибудь поумнею)Мяф, Димкаты как обычно в своём стиле
![]()
173)172.А у тебя?
Ребята, всегда приятно узнать друг о друге что то реальное.? Мне даже тема прилетела в оповещения: "Единомышленники в реале".
Похоже, похоже...)скакалку, буду скакать![]()