Котинька
Просто Котя
Я и витамины пью )Зачем? Купи витамины. Полезнее будет, и эффект лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и витамины пью )Зачем? Купи витамины. Полезнее будет, и эффект лучше
Вот и Табекс пить бросай , там вообще на сколько я помню что то на основе яда замешано. Не страшно пить это?Я и витамины пью )
Начинай приручать, ему ещё с нами в взлёт следующий идтиНу чё ты сразу, это же Волчок, а не собака какая то, он дикий пока, мы его приручим)))
Катюш, это у тебя самовнушение. Всё у нас в голове!Незнаю ,вот утром пью ,весь день нормально,а к вечеру потряхивает ,вообще хорошо было когда 3 раза в день пила ,а сейчас чем меньше пью таблеток ,тем больше мысли покуритьНезнаю,думаю
Это работает если что в две стороныНу чё ты сразу, это же Волчок, а не собака какая то, он дикий пока, мы его приручим)))
НаивныйСкинем с вас слегка налет цивилизаванности???
Курить же не страшно было ,его тем более нестрашно .Знаю ,что бесконечно нельзя на нем сидеть ,будем слезать ,наверноеВот и Табекс пить бросай , там вообще на сколько я помню что то на основе яда замешано. Не страшно пить это?
Катюш ты ж его вечно пить не будешь. Купи упаковку и попробуй отменять, и таблетки на пожарный случай держи.Курить же не страшно было ,его тем более нестрашно .Знаю ,что бесконечно нельзя на нем сидеть ,будем слезать ,наверное
Куда ещё то, он и так у нас для администрации только))) чё название команды не видел что-ли)))Скинем с вас слегка налет цивилизаванности???
Предлагаю когти не стричь пока и клыки оставить, будет кусать за бочкаНачинай приручать, ему ещё с нами в взлёт следующий идти
Знаю ,даже ломка это самовнушение ,а самовнушение у меня на высоте ,только не туда куда надоКатюш, это у тебя самовнушение. Всё у нас в голове!
Администрацию?Предлагаю когти не стричь пока и клыки оставить, будет кусать за бочка
Внуши себе, что смелая, сильная и некурящая!Знаю ,даже ломка это самовнушение ,а самовнушение у меня на высоте ,только не туда куда надо
Дима!

Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский. Относится к веществам «ганглионарного» действия и в связи с возбуждающим влиянием на дыхание рассматривается как дыхательный аналептик.Вот и Табекс пить бросай , там вообще на сколько я помню что то на основе яда замешано. Не страшно пить это?
Вот и думайте, что лучше. А он реально помогает убрать абстинягу, что очень хорошо, особенно в первую неделю отвыкания от курения)Всё так, но Катя уже долго принимает его, мы просто за неё переживаем. Я переживаю.Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский. Относится к веществам «ганглионарного» действия и в связи с возбуждающим влиянием на дыхание рассматривается как дыхательный аналептик.
По принципу воздействия на организм очень схож с никотином, но гораздо менее токсичен + в сигареты добавляют кучу химических веществ. Так что цитизин "Табекс" это уж точно безопаснее, чем курение. Многие боятся побочек от приёма Табекса, а от выкуривания сигарет побочек разве нет?Вот и думайте, что лучше. А он реально помогает убрать абстинягу, что очень хорошо, особенно в первую неделю отвыкания от курения)
Курить же не страшно было ,его тем более нестрашно .Знаю ,что бесконечно нельзя на нем сидеть ,будем слезать ,наверное
Че то на аптечномЦитизин - алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский. Относится к веществам «ганглионарного» действия и в связи с возбуждающим влиянием на дыхание рассматривается как дыхательный аналептик.
По принципу воздействия на организм очень схож с никотином, но гораздо менее токсичен + в сигареты добавляют кучу химических веществ. Так что цитизин "Табекс" это уж точно безопаснее, чем курение. Многие боятся побочек от приёма Табекса, а от выкуривания сигарет побочек разве нет?Вот и думайте, что лучше. А он реально помогает убрать абстинягу, что очень хорошо, особенно в первую неделю отвыкания от курения)
. Мне то что я без никто бросаю. Ни сигарет ни витаминов ни таблеток на чистом воздухе и на самоконтролеА и на форуме?Че то на аптечном. Мне то что я без никто бросаю. Ни сигарет ни витаминов ни таблеток на чистом воздухе и на самоконтроле