Всем день добрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе того же)Всем день добрый
Тихо беззаботноИ тебе того же)
Как понедельник проходит?
Тихо беззаботно
О даааа моя любимая поза. Только кошки не хватает ?
Та же бедаПривет, никак, сегодня проснулась вся больная, еле дотащилась до работы, сижу - не понимаю где я и кто.
Я сегодня тоже проснулась больная.. По телу слабость, невысокая температура, горло перешит. Настроилась, что завтра уже буду огурцом.? И ты выздоравливай скорее.?Да, сухой кашель как у собаки старой. Настроение из-за этого какашечное.![]()
Мечта…Тихо беззаботно
Потихоньку, медитация, бег, зарядка, душ, прогулка с собакой, завтрак и ты уже ого-го как раскачался))))Как вы раскачиваете себя по утрам?
Я как села с чаем и книжкой на кухне, так выйти не могу
Покажи собаку!!!Потихоньку, медитация, бег, зарядка, душ, прогулка с собакой, завтрак и ты уже ого-го как раскачался))))
Выздоравливай скорее, гони эту собаку старую))Да, сухой кашель как у собаки старой. Настроение из-за этого какашечное.![]()
А утром время есть, чтобы посидеть? На работу же надо. Как по мне, лучше поспать лишние 20 минут хотя бы.??Никак. Полчаса себе даю, на то чтобы посидеть уткнувшись носом в кофе. Потом только начинаю делишки делать
Первый месяц тяжеловато было, но потихоньку всё в норму пришло.Ирочка, неееет и тебя поразил страшный зверь простудифилис ((Я сегодня тоже проснулась больная.. По телу слабость, невысокая температура, горло перешит. Настроилась, что завтра уже буду огурцом.? И ты выздоравливай скорее.?

Мне нравится такая работа.)))Я в итоге приехала на работу с привычным опозданием в час, а там ещё половины коллег нет![]()
Покажи собаку!!!
С которой ты гуляешь, покажи
Фига сё раскачался, это практически дела на весь день сделаны ??Потихоньку, медитация, бег, зарядка, душ, прогулка с собакой, завтрак и ты уже ого-го как раскачался))))
Бурное питие чаяТа же беда
А от меня требуют бурной деятельности
Да, действительно, утро потихоньку начинается у тебя.))) В любом случае пёсель долго спать не даст всё равно.Потихоньку, медитация, бег, зарядка, душ, прогулка с собакой, завтрак и ты уже ого-го как раскачался))))