Да это вопрос про когда ложишься, а не про когда встаешь)))Я могу пока что 7:00 осилить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это вопрос про когда ложишься, а не про когда встаешь)))Я могу пока что 7:00 осилить)
а ты во сколько ложишься?Да это вопрос про когда ложишься, а не про когда встаешь)))
У меня самой астма только на курение и возвращается. Как не курю - всё баллончики забываю как выглядятПрикинь и я еще курил месяц, как я не сдох)))
22:30 стараюсьа ты во сколько ложишься?
Опасная девчонка!Ребятааа я зашла сюда с рабочего компаа аа! На четвёртой неделе совсем осмелела)
Может, для вас в этом нет ничего такого, но у нас просто камеры по всему офису и в телефоне никто не сидит...

Вещи там собери на всякий случай)))Ребятааа я зашла сюда с рабочего компаа аа! На четвёртой неделе совсем осмелела)
Может, для вас в этом нет ничего такого, но у нас просто камеры по всему офису и в телефоне никто не сидит...
Опасная штучкаРебятааа я зашла сюда с рабочего компаа аа! На четвёртой неделе совсем осмелела)

всё своё ношу с собой))Вещи там собери на всякий случай)))
У меня у бабушки был точь в точь как у тебя. По утрам спать не давал)) не нравился мне из за этого.?
Да, эти засранцы горазды поорать)У меня у бабушки был точь в точь как у тебя. По утрам спать не давал)) не нравился мне из за этого.?
Голос Копеляна за кадром:Ребятааа я зашла сюда с рабочего компаа аа! На четвёртой неделе совсем осмелела)
Отчаянная, я бы сказал)Опасная девчонка!
![]()
У вас есть выход в интернет??Ребятааа я зашла сюда с рабочего компаа аа! На четвёртой неделе совсем осмелела)
Оу, этто есть отшень-отшень плëхо, я-я!Мне настолько плёхо, что поехала я домой!
Не болейте диньдилятки!![]()
Едь лечись. Выздоравливай.Мне настолько плёхо, что поехала я домой!
Не болейте диньдилятки!![]()