ООО, стильный, у меня как у семиклассницы. Открывай иногда, мне понравилось, интересное вылазит.@Geris, мне тоже похожий блокнот подарили, никак не засяду, как открою первый вопрос, так и откладываю в сторону)
Посмотреть вложение 1771034
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, стильный, у меня как у семиклассницы. Открывай иногда, мне понравилось, интересное вылазит.@Geris, мне тоже похожий блокнот подарили, никак не засяду, как открою первый вопрос, так и откладываю в сторону)
Посмотреть вложение 1771034
Ну вот ,а я верила в чудоДа. Мёртвое не оживить. Чисто визуально какие- нибудь восстановления салонные, но они ненадолго, либо накопительные, либо их надо делать всегда
значит весной буду эксперементировать стрижками )А как узнать ?Если кишечник не забыл о собственном существовании от бросания курить, то можно сорбент. А если забыл, то сделает хуже и не стоит
Здоровья!Да, Катюш, гадость какая то прилипла ко мне.
А на руки 10 кругов по сколько повторений?Фух, сейчас засяду табличку Табатную заполнять. Сегодня тренер уже начал потихоньку добавлять. В конце трени я прям задышал, сегодня потратил 600 каллорий, а на первых двух тренях по 500. Пока я мешок конечно тот еще, со мной девчонка делала комплекс, прямо скажем не для меня пока))))
Сегодня сделал:
1000м гребля
50 гиперэкстензий
100 скручивания не полные
Потом 10 кругов:
Жим гантелей лежа
Тяга блока к подбородку
И в конце жесть 4 круга:
30 выбрасываний мяча из приседа
20 рывков гантели стоя
10 бёрпи
и я умер))
Привет, Гена, это потому-что Французский@Geris , Ань, привет!
Вот что значит, пришел мне французский крем для моих ручек (который мне дерматолог последний назначил), эффект виден с первого раза...![]()

Спасибо, ВикусяЗдоровья!

Там так за одну минуту делаешь 10 жимов, осталось время отдыхаешь, вторую минуту делаешь 10 тяг, осталось время до конца минуты отдыхаешь, это один круг. Легкое упражнение))) я вам сфоткаю уровни на тяге в зависимости от выбранного веса))))А на руки 10 кругов по сколько повторений?
Ничего вы не понимаете в красивых аватарках.@Geris Анюта красотка , больше нераздевайся![]()

Лечи, Ген, дай Бог поможет!И дорогущий
Но, как всегда любила говорить моя мама: "Дешевая рыбка - поганая юшка!"![]()
А я люблю дома поболеть иногда, так приятно валяться в постельке на законных основанияхСам ты супница!
Пока не выздоравливается что-то![]()
Добрый вечер, писатель страшилок.Вышта?