А что случилось? Это решение прям или ещё раз попытаешься? Следующая взлетка уже на подходеЯ пошел в разнос. Удаляйте меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Это решение прям или ещё раз попытаешься? Следующая взлетка уже на подходеЯ пошел в разнос. Удаляйте меня
Можно попробовать. Но нет, честно говоря есть другие приоритеты- трезвым быть, например. Сейчас в себя приду, там видно будет.А что случилось? Это решение прям или ещё раз попытаешься? Следующая взлетка уже на подходе
Ещё попробуешь?Нет, ничего не случилось, просто так всегда происходит у меня.
Удачи! С этими демонами, конечно, проще по-одному боротьсяМожно попробовать. Но нет, честно говоря есть другие приоритеты- трезвым быть, например. Сейчас в себя приду, там видно будет.
Вань, приходи, мы тут.Можно попробовать. Но нет, честно говоря есть другие приоритеты- трезвым быть, например. Сейчас в себя приду, там видно будет.
Пусть сбудется999 !
Всем это и это!
А мне только вот ЭТО!
![]()

Жаль конечно что сорвался, у каждого из нас бывало? давай приходи в себя, собери мысли в кучку и возвращайсяМожно попробовать. Но нет, честно говоря есть другие приоритеты- трезвым быть, например. Сейчас в себя приду, там видно будет.
Хорошо, спасибо!Жаль конечно что сорвался, у каждого из нас бывало? давай приходи в себя, собери мысли в кучку и возвращайся
Ванёк, давай переосмысли свой путь, поднимайся ,идем дальше!!!Хорошо, спасибо!

Я читала,что про все. Состав волос у всех одинаковый. Просто - эту херабору лень было писать. Рациональное зерно в этом во всем есть. Они у всех современных женщин испорченные, по этому никому и нельзя. Я суть ухода и сушки в той статье со мной не расходится.Вот скажи, ниже - это правда написано? Или все-таки про все волосы?
Согласна. Просто спасибо пенсионному дню, статистика не плохо собирается.Эх, дожить бы, и ходить лысенькой в бандане, где-нибудь на Канарах.

СпасибоУ Анютки- 1 мес 12 дней @Geris
У Дашки- 433 @Дарьюшка
У Тошки -88 @Direct
У Сашульки- 38 @Delightful_immoral
У Маратки- 2 мес 2 дня @maratka
У Иринки -120 дней @Ирочка_Ч
У Вички -33 @AliceInWonderland
У Лунного - 21 день @Лунный Волчонок
Крсивучие цифры!!!!!!!!!!!!
Остальные без счетчиков(((не вижу дни)))
В любом случае, рада за каждого из вас и каждым из вас горжусь!!!!
Так держать!!!![]()

конечно в строю, идем вперед)))?@maratka Маратка, ты же со мной в строю????![]()