Ромбакс
V.I.P
Ты и Ромбакс, наши наставники? А Рома стрессоустойчивый? А он шутки понимать хоть чуть? А он уверенный в себе мачо или соплик? Бру страшно мне чё то, к тебе то я привык, а вот с Романом я еще не взлетал?
не бойся, я буду нежен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и Ромбакс, наши наставники? А Рома стрессоустойчивый? А он шутки понимать хоть чуть? А он уверенный в себе мачо или соплик? Бру страшно мне чё то, к тебе то я привык, а вот с Романом я еще не взлетал?
Покажи где я написала что нельзя?))Ром,я б с удовольствием. Я под нее и курякать бросила 1,5 года и она прям про меня((((Оля написала низя((((
Она наверное ревнует, устраняет конкуренцию )Ром,я б с удовольствием. Я под нее и курякать бросила 1,5 года и она прям про меня((((Оля написала низя((((
Уже не модноА че тогда с голым пузом низзя
У тебя что то с счетчиком не курения, как то он не правильно показываетУже не модно
Меня муж приревновал к компьютеру… Странно, к плите он ещё ни разу не ревновал! ))Она наверное ревнует, устраняет конкуренцию )
Я его неправильно настроила еще тогдаУ тебя что то с счетчиком не курения, как то он не правильно показывает
Симпотяга

В душе))))Покажи где я написала что нельзя?))
Подправил!Я его неправильно настроила еще тогда
Я 24 октября бросила
Спасибо!Котика вам на новоселье!)
Настоящих будущий Кеп не любит, вам на счастье)
Посмотреть вложение 1740497
Дашунь ,приветКотика вам на новоселье!)

Чё за намеки? Сразу рубим на корню, никогда Хок не будет занимать какие-либо должности тута))) я внештатный шалун)))Котика вам на новоселье!)
Ты не говорила, что здесь есть провидцы?Дашунь ,привет
Ты уже знаешь кто будет будущий кэп![]()
Спасибо)Подправил!
На воре шапка горит??Дашунь ,привет
Ты уже знаешь кто будет будущий кэп![]()
Чё за намеки? Сразу рубим на корню, никогда Хок не будет занимать какие-либо должности тута))) я внештатный шалун)))
Провидцев нету, хитробулочницы есть))))Ты не говорила, что здесь есть провидцы?
Сама не зналаТы не говорила, что здесь есть провидцы?