Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут же новенькие приходить. Может кто то захочет быть кэпом ))На воре шапка горит??
Да знаю. Антон и не пойдет, я просто пошутилаБудут же новенькие приходить. Может кто то захочет быть кэпом ))

Пошутила она, Хок уже вещи собрал в мешок, твоиДа знаю. Антон и не пойдет, я просто пошутила![]()

Даже я напрягся.. Нельзя же так... А вдруг у мя сердце слабое... Котиков, понимаешь не любит..Да знаю. Антон и не пойдет, я просто пошутила![]()
Ты знаешь ,меня спрашивали ,а с Антоном всё норм? У него вроде диссоциативное расстройство идентичности наблюдается.,то есть раздвоение ,вернее даже растроение личностиПошутила она, Хок уже вещи собрал в мешок, твои![]()

Ой ну чего вы так этой стерилизации боитесьДаже я напрягся.. Нельзя же так... А вдруг у мя сердце слабое... Котиков, понимаешь не любит..

Стерилизация и кокошки, это разные вещи..Ой ну чего вы так этой стерилизации боитесь![]()
Мы работаем по старинке)))Стерилизация и кокошки, это разные вещи..
Былые КокошкиНазвание думайте, сидят тут, от работы отлынивают
Привет! Всё так же, как и в прошлой взлетке, только теперь тут, в этом домике) с 23 января старт. А кому отмечаться- пока неизвестно, ещё не выбирали капитана и замовА надо будет где то отмечаться что не куришь, если да - то где?
Фу… я не хочу быть кокошкойБылые Кокошки
После старта, здесь и отмечаешься, мы потом подробнее скажем, но можешь и сейчас отмечаться, я вечером сделаю табличку, будем в ней покаА надо будет где то отмечаться что не куришь, если да - то где?