Le$enok
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БуВсе равно 20 названий надо для первого тура)))
Это точно ты? Или не вообще это ты не))))это не вообще звучит не так)))
Привет @Котинька ! Добро пожаловать в команду! Я Роман и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Котинька Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
,любой повод ,а поводов у меня много ,сразу
и потом очень тяжко выкинуть ,понимаю что все в голове ,но не как пока неполучаеться ,уже и здоровье все расыпалось ,но я непробивная,все равно тяну гадость в рот .Бросала со всеми вспомогашками и таблетки, и ниоттиновые заменители ,даже кодировку ,толку ноль ,но я не сдаюсь .самое большое месяца 3 не курила.как то такУ не таких лечили, и тебя вылечимМеня зовут Катя ,курю с 12 лет ,я безуспешная качельщица,любой повод ,а поводов у меня много ,сразу
и потом очень тяжко выкинуть ,понимаю что все в голове ,но не как пока неполучаеться ,уже и здоровье все расыпалось ,но я непробивная,все равно тяну гадость в рот .Бросала со всеми вспомогашками и таблетки, и ниоттиновые заменители ,даже кодировку ,толку ноль ,но я не сдаюсь .самое большое месяца 3 не курила.как то так
Жека опять с кнопочного пишет)) у них же смартфон тока у председателя, ну когда он спит в обед она значит берет его телефон то. А сегодня видать не спится ему))))Сам же чувствуешь, что это не вообще звучит не так)))
Дай помечтать тоВот так слухи и рождаются!

Катюнь ну где ты ходишь, как тебе название команды Котюнькины Бубенцы, а? Для тебя придумывалМеня зовут Катя ,курю с 12 лет ,я безуспешная качельщица,любой повод ,а поводов у меня много ,сразу
и потом очень тяжко выкинуть ,понимаю что все в голове ,но не как пока неполучаеться ,уже и здоровье все расыпалось ,но я непробивная,все равно тяну гадость в рот .Бросала со всеми вспомогашками и таблетки, и ниоттиновые заменители ,даже кодировку ,толку ноль ,но я не сдаюсь .самое большое месяца 3 не курила.как то так
Гражданочка, это конечная, троллейбус дальше не идёт, просыпаемся, выходим))))@Ромбакс пришёл, сказал:" иди Дашуля передохни, я как принц на белом коне тебя спасу от оков обязанностей."
Ну как тут откажешь такому благородному Рыцарю?
Та ну вас.Гражданочка, это конечная, троллейбус дальше не идёт, просыпаемся, выходим))))

Катюнь ну где ты ходишь, как тебе название команды Котюнькины Бубенцы, а? Для тебя придумывал
мне очень нравиться 
@Le$enok а кому-то не очень))))мне очень нравиться
![]()
Гражданочка, это конечная, троллейбус дальше не идёт, просыпаемся, выходим))))

пусть спит, не буди!!