Дарьюшка
V.I.P
Я сплю чутко, у вас не выйдетпусть спит, не буди!!
Бери её за руки, я за ноги и поволокли её в другой троллейбус. Нехай катается гражданочка!!))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сплю чутко, у вас не выйдетпусть спит, не буди!!
Бери её за руки, я за ноги и поволокли её в другой троллейбус. Нехай катается гражданочка!!))))

Согласен, у нее проездной, пусть спит, а мы скажем, что она голосует за Котюнькины Бубенцы)))пусть спит, не буди!!
У тебя там вообще красотаЕй нужно ко мне в магазин![]()

И кто победил?))))Дашуль это уже проходили и не один раз.... И с такими же объяснениями
ДогадайсяИ кто победил?))))

О а может назовемся Пирожки с сосиской)))Чёт тут даже пирожок не предлагают![]()
Кто будет сосиской?О а может назовемся Пирожки с сосиской)))
Проголосуем))) твои Бубенцы не пропускают)))Кто будет сосиской?
Жаль.Проголосуем))) твои Бубенцы не пропускают)))
Принято1.Трямплиеры
2.Мечтатели
3.Палата # 6
4.FreeLand
5.Племя Бубал
6.Бубал Гам
7.Вольная сила
8.Сила мысли
9.Жестокие игры
10.Искры жизни
11.Мы
12.Горячие пирожки
13.Несвятые валентинки
Привет, РомеоЕвгения, приветик
Всех уже охмурить успел? 
Усталость сказывается, надо больше спать ?Это точно ты? Или не вообще это ты не))))
Ну да, рыцари они такие. Долго отказывать не стоит?@Ромбакс пришёл, сказал:" иди Дашуля передохни, я как принц на белом коне тебя спасу от оков обязанностей."
Ну как тут откажешь такому благородному Рыцарю?
Ага, так на него ж ещё очередь огроменная))))Жека опять с кнопочного пишет)) у них же смартфон тока у председателя, ну когда он спит в обед она значит берет его телефон то. А сегодня видать не спится ему))))

Ой слухом больше, слухом меньше ?Вот так слухи и рождаются!