Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже?)А я уже того![]()
Так я ж не могу все прелести сразу на стол! )Любимый, это она тебя тогда не разглядела![]()
Не, на стол-то точно не надоТак я ж не могу все прелести сразу на стол! )

АгаУже?)

больше 25 000 не буду ходить, бегать тоже.Тут ее может быть то,что организм привык уже к такой нагрузке. А если человек с 2000 начал 10000 нашагивать, разница будет...

Шустрая, ниче себе ?
Не расскажу, вы подумаете,что я хвастаюсь.А ну-ка, а ну-ка ,Анютка, про размах подробнее!???))))))))))))))))))))) @Geris

Ну что же, терпения тебе, девочка моя!А я мужа в больницу возила, не надо оперировать ногувсё стоит, как надо. Но минимум месяц гипса

Да… ну он меньше хоть психовать сейчас будет, успокоился, что всё нормально там. Может и от меня немного отойдёт теперь)Ну что же, терпения тебе, девочка моя!![]()

Так лучше всем будет, прости Люба)))Убрать счетчик на пару недель, чтобы никого не разорвало, да?![]()
Из бывших значит)))Это самые любимые в команде посетители из бывших наставников или хранителей)
Я за тебя их спугну)))) жалко конечно Даша, я тебя всегда такой yogagirl представлял, а теперь ты будешь в рубище ходить, нечёсанная, с котами молоко питьНу я так и планируюправда притихну,когда новичков много принесёте,чтоб трепом не спугнуть. Освоятся,буду посвободнее
![]()

Из бывших наставниковИз бывших значит)))

Ага-ага) может)))Да… ну он меньше хоть психовать сейчас будет, успокоился, что всё нормально там. Может и от меня немного отойдёт теперь)
Я не спецон)))) ты ваще А, я тебе вон в любви признавался, а это Артур оказался@Direct, а ты чего черно белый

Смешно , но? ну я так, чуток надеюсь?Ага-ага) может)))