Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прелесть правда)))
Я сначала не поняла перед это или задпрелесть правда)))
Увеличивала? признавайся))))))))))))))))))))))))Я сначала не поняла перед это или зад
Так надо ж было присмотреться то)))Увеличивала? признавайся))))))))))))))))))))))))
Таракашки из головы крылья отрастилиСкажи честно, это моль на аватарке?
мутанты они у меня

Ага, забегала в гости)))Из бывших наставников
или хранителей
Так читается
@Марлен в третьей команде в прошлом взлёте "домовила", если не ошибаюсь)))))))
Так все там плохо, что присматриваться пришлось?Так надо ж было присмотреться то)))
или воробьи измельчали сейчас
Щас я твои медали промотаю и отвечу)))Я просто отходилато-ли от шока ,то-ли в себя
![]()
Ты ж их вроде отключалЩас я твои медали промотаю и отвечу)))

да нет смотри))) Хокки ты куда пошел?Так все там плохо, что присматриваться пришлось?или воробьи измельчали сейчас
![]()
Ничёсе у тебя диапазон увеличилсяЯ не спецон)))) ты ваще А, я тебе вон в любви признавался, а это Артур оказался![]()

Без тебя, без тебя...))))Ничёсе у тебя диапазон увеличился![]()
Недавно на видео видела ободок с тараканьими ушками у блогера. Теперь тоже хочу.Таракашки из головы

Ромашки попей)))Недавно на видео видела ободок с тараканами ушками у блогера. Теперь тоже хочу.![]()
Эх, придётся за тобой присматривать, чтоб совсем с катушек не слетел))))Без тебя, без тебя...))))
Жень, как ты относишься к котам?Эх, придётся за тобой присматривать, чтоб совсем с катушек не слетел))))