Ромбакс
V.I.P
Поубавить надо, да?Щас я твои медали промотаю и отвечу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поубавить надо, да?Щас я твои медали промотаю и отвечу)))
Я их отключаю, но тогда пропускаю момент провокации и реагирую запоздалоПоубавить надо, да?
Смотря к каким.)Жень, как ты относишься к котам?
Замечательно отношусь. Котиков же все любят)Вот к таким
Посмотреть вложение 1741212
Ну я правильно понимаю, не ушки кошачьи любишь во фритюре и не лапки отдельно, а кота целиком?Замечательно отношусь. Котиков же все любят)
Целиком.Ну я правильно понимаю, не ушки кошачьи любишь во фритюре и не лапки отдельно, а кота целиком?

Целиком.
Ушки только драконячьи были интересны... Или крылышки![]()
Поубавить надо, да?
че я зазря 7 лет тут тружусь,чтоб без моего желания мне медали убавляли? 
Ты ж сам сказал, что котики должны быть целиком, а не по частямНу вот, а почему нам тогда @Le$enok запрещает название команды Котюнькины Бубенцы? Скажи ей, а
Посмотреть вложение 1741215

не буду буду! не уходи только!че я зазря 7 лет тут тружусь,чтоб без моего желания мне медали убавляли?
Ну и ладно,ну и пошла тогда![]()
Низко пошла, к дождю))че я зазря 7 лет тут тружусь,чтоб без моего желания мне медали убавляли?
Ну и ладно,ну и пошла тогда![]()
Вот это разговор) Давай так:Ты ж сам сказал, что котики должны быть целиком, а не по частям![]()
Курить не надо, да и кошачьи яйца явно не то из-за чего стоит начать курить, предлагай)А давайте красивое название команды..
Если мы будем Кошачьими яйцами я буду курить.
Ну любое, что не такое похабное и не смешноеКурить не надо, да и кошачьи яйца явно не то из-за чего стоит начать курить, предлагай)
Да это я понял еще вчера, ну так ты же ничего не предлагаешь? давай включай свою химию)))Ну не хочу я отморозков, тронутых, бубенчиков
Хорошо:Ну любое, что не такое похабное и не смешное
Да я могу предложить то, что всем банальным покажетсяДа это я понял еще вчера, ну так ты же ничего не предлагаешь? давай включай свою химию)))