Диньдилиньки) классЯ считаю, что диньдилиньки - отличное название... такое... звонкое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диньдилиньки) классЯ считаю, что диньдилиньки - отличное название... такое... звонкое![]()
Здравствуй, Геночка!Любонька, салют!![]()

Но надо же как-то уточнить… Февральские диньдилиньки, например.Диньдилиньки) класс
Лучше Февральские льдинкиНо надо же как-то уточнить… Февральские диньдилиньки, например.
Мартовские)))Но надо же как-то уточнить… Февральские диньдилиньки, например.
Ну нет же… они ж от холода диньдилинят…Мартовские)))

Геночка, я себя в зеркало виделаКак там у вас, мерзните или нет?
У нас погода жесть: мороз с порывами ветраМожешь глянуть на аватарке, какой я красный после прогулки!
![]()

Могу откатать за бесплатноНе нада нам ниче впаривать,Арчи))))))))))))))
Нам бы свои откатать, окупить)))))))))))))))))))

И будем говорить ты это давай не звени))))Ну нет же… они ж от холода диньдилинят…
А в некоторых регионах в марте тепло уже. И вообще мартовское - это на следующий взлёт.
Тогда пусть будут февральские льдинки…
Но мы же будем знать, что они звенят![]()
Гена, привет. У нас тоже холодина, минус 5)))Мартовский - это я, только не кот!
Привет, Антон!![]()
Я вот вам песню нашла к выпускному...но так как тоже боюсь немножко, то поставлю вам только мультик...И будем говорить ты это давай не звени))))
Я вот вам песню нашла к выпускному...но так как тоже боюсь немножко, то поставлю вам только мультик...
У нас минус 20Как там у вас, мерзните или нет?
У нас погода жесть: мороз с порывами ветраМожешь глянуть на аватарке, какой я красный после прогулки!
![]()