Я нынче лосей не жалую - мы с одним умудрились осенью на трассе повстречаться, и у меня на них аллергияИли все таки Лохматые лоси

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нынче лосей не жалую - мы с одним умудрились осенью на трассе повстречаться, и у меня на них аллергияИли все таки Лохматые лоси

ВезетА у нас плюс 5,холодина!![]()
Аллергия и новый бампер и капот))))Я нынче лосей не жалую - мы с одним умудрились осенью на трассе повстречаться, и у меня на них аллергия![]()
Неужели, разве там бывает такой холод?У нас минус 20

Еще крылышко и фарочка... и по словам госорганов мы очень легко отделалисьАллергия и новый бампер и капот))))

Любмила так это были вы?)))Я нынче лосей не жалую - мы с одним умудрились осенью на трассе повстречаться, и у меня на них аллергия![]()
Текущая аватарка прям иллюстрирует как ты бегал где попалоБлин бегал на рождество где попало, забыл ветровку беговую, надо новую покупать, хорошо сейчас скидки новогодние

Меняю))Текущая аватарка прям иллюстрирует как ты бегал где попало![]()
Ерундой занимаемся с тобой, ты специально сбиваешь меня с пути революции. Наше время придет и возвестят о нем Бубенцы)
Добежал.
А может я просто соскучилась по тебе за праздникиЕрундой занимаемся с тобой, ты специально сбиваешь меня с пути революции. Наше время придет и возвестят о нем Бубенцы)

Видимо лось живой осталсяЕще крылышко и фарочка... и по словам госорганов мы очень легко отделались![]()
Угу… кувырнулся в кювет, вскочил и слинял…Видимо лось живой остался
Не три)))@Direct, о мои глаза![]()

НемнимнеНе три)))
Да,щаз ага бесплатно!!!!Могу откатать за бесплатно![]()