Неприлично как то выходит, не могу сформулироватьЭто ты нам скажи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неприлично как то выходит, не могу сформулироватьЭто ты нам скажи)))
Дам дам тадам ?У тебя две? Мне одну дашь?
Салда?Почему Хурхуяновка![]()
Нет?Салда?
Да я не курю)) хулюганю чуть, я настолько сильный когда не курю, что если неделю покурю мне невмоготу это состояние чахлой тряпки, поэтому я бросил легко, но в этом то и подвох, надо прекращать баловатьсяБуду пробовать снова. Не курил недавно пару месяцев (как обычно) сорвался. Тебя как угораздило сорваться?
ДавайВань, я знаю. Наблюдала это всё неоднократно. Только оно само и не бросится. Давай делать для этого что-то

? ? ?Хокки с бубенцами? Конечно дразнить Хокки можно, но только тем кто не боится темноты и лисиц)))![]()
Точно, нормативы ГТО ещё)))Физо забыл![]()
Там точно справка "Годен"?Дам дам тадам ?
Я с такой инструкцией до работы не дойду и в тайге заблужусьЗавтра утром смотри на дорогу, чудеса рядом, только как увидишь, не сомневайся

А там волки....Да, но желательно чуть пораньше начать бросать, чтобы у тебя был запас, я обычно рекомендую с пятницы, в выходные, проще, сама с собой, перед зеркалом, тет на тет!Ребят, а объясните пожалуйста. Старт марафона 23-го числа. Это все до 23-го готовятся и 23-го бросают курить?Или как это происходит?
Тут кто-то сказал волкиЯ с такой инструкцией до работы не дойду и в тайге заблужусьА там волки....

Не оттуда бесполезно. Самые непоехавшие всё равно Хокк немного после форума поедут ???

Так ты не уточнял, какую дать?Там точно справка "Годен"?
??????????????Дьявольская штука, орех от нее адски красивый))
Есть такой инструмент музыкальный Укулеле называетсяНеприлично как то выходит, не могу сформулировать

По волкам у нас @Арбузик спец))) она их там прикармливаетЯ с такой инструкцией до работы не дойду и в тайге заблужусьА там волки....
Умеешь играть на нем?Есть такой инструмент музыкальный Укулеле называется![]()
Поднажми, я в тебя верю!Я походу сегодня не наверстаю. Ещё тока на 53 стр?????