Это тоже завуалировано, или правда?)Круто) Я На 6 струнной больше люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже завуалировано, или правда?)Круто) Я На 6 струнной больше люблю)
Вот и посмотрел на прелестиИтить-колотить!!!!!))))
Ты смотри неугомонный какой! ???????
У тебя там ушко! Забудь про трансляцию! ??????
Нет?С волками - это ты в Ослянке поди??
Так, а мы тогда кто Кокоишки?Плантация Дона Арбузоне
Совсем укулеле не катит?Тут не любят музыку))))

Дон и КоТак, а мы тогда кто Кокоишки?
Я на табексе легко бросил, такой спокойный, я, табекс и леденец с корицей и пусть весь мир подождёт)))Да, у меня план прописан)) Я завтра отказываюсь и начинаю пить таблетки.
Как хорошо, когда заходят такие таблетки) эхЯ на табексе легко бросил, такой спокойный, я, табекс и леденец с корицей и пусть весь мир подождёт)))
это правдаЭто тоже завуалировано, или правда?)
А тебе не заходят? Быстро пиши)) а то режимКак хорошо, когда заходят такие таблетки) эх
Супер!!!! ?В конкурсах оьязательно) я командный игрок) живи весело, играй серьезно)))
Не заходят ваапчеА тебе не заходят? Быстро пиши)) а то режим
Тогда это круто)это правда
Неее, так мне плохо, мне проще не курить.Можно таблетки начинать пить сейчас![]()
А чё происходит?Не заходят ваапче
А как завести дневник?Супер, можешь рассказывать как и что, еще можно завести дневник, и там писать свои ощущения, и достижения, тоже очень помогает!
Давление поднимается, дышать трудно, тяжесть в груди, головная боль, тошнотаА чё происходит?
Паническая атакаДавление поднимается, дышать трудно, тяжесть в груди, головная боль, тошнота