Неа. Я два раза пробовала Табекс и один раз Ресигар.Паническая атака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Я два раза пробовала Табекс и один раз Ресигар.Паническая атака
Согласна, что легко. Я перед НГ на нем 25 дней и не курила, сейчас будет еще одна попытка, надеюсь заключительная.Я на табексе легко бросил, такой спокойный, я, табекс и леденец с корицей и пусть весь мир подождёт)))
А зачем он тебе, ты же бросила уже?Неа. Я два раза пробовала Табекс и один раз Ресигар.
Уверен.Согласна, что легко. Я перед НГ на нем 25 дней и не курила, сейчас будет еще одна попытка, надеюсь заключительная.
Уже не надо. Я к тому, что вместо нзт я бы лучше Табекс пропила. Потому что не знаю как сейчас с них слезтьА зачем он тебе, ты же бросила уже?
Переходишь сюдаА как завести дневник?
Доны БезУсоныТак, а мы тогда кто Кокоишки?
Спасибо тебе)Уверен.
Опять ссышь раньше времени, взяла и слезла и забыла, сама выдумала проблему, ты же ещё не пробовала, откуда опасения?Уже не надо. Я к тому, что вместо нзт я бы лучше Табекс пропила. Потому что не знаю как сейчас с них слезть
У вас не растут что ли????Доны БезУсоны
Ну да. Пока не буду ссать.Опять ссышь раньше времени, взяла и слезла и забыла, сама выдумала проблему, ты же ещё не пробовала, откуда опасения?
Вот, уговор, не ссать до обеда завтра, ок?Ну да. Пока не буду ссать.
С НЗТ только тоже слазят с помощью табекса))Уже не надо. Я к тому, что вместо нзт я бы лучше Табекс пропила. Потому что не знаю как сейчас с них слезть
Почему до обеда? Никотин через три дня выходитВот, уговор, не ссать до обеда завтра, ок?
Замкнутый круг. Мне пластырь надоел в крайС НЗТ только тоже слазят с помощью табекса))
Я с них 1.5 года не могу слезть... Это такой-же никотин. Просто в другой форме и без всяких примесей.Опять ссышь раньше времени, взяла и слезла и забыла, сама выдумала проблему, ты же ещё не пробовала, откуда опасения?
Споки Хокки, Норд, АнтохаВсем споки))
Печально… и как теперь будешь? Табекс?Я с них 1.5 года не могу слезть... Это такой-же никотин. Просто в другой форме и без всяких примесей.