Ромбакс
V.I.P
А если заменить кофеином?Чампикс не видела в продаже..мне надо что-то, что не будет замедлять пульс. Потому что без никотина он у меня падает сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если заменить кофеином?Чампикс не видела в продаже..мне надо что-то, что не будет замедлять пульс. Потому что без никотина он у меня падает сильно
Нет) едешь едешь по Серовскому тракту, едешь едешьСеров![]()
Пока)Весело с вами, но но надо еще поиграть посидеть пол часика (не на гитаре) . И спать. Пока!
Я бы уточнила: Дон и КокоДон и Ко

Как вариантэ , Если на сухую пластыри не отлипают надо что то делатьНадо подумать. Может по половинке

А его можно без назначения? Или к кардиологу топать. Потому что я ходила с такими жалобами к кардиологу, она руками только разводит. Типа абстиненция, терпи. А мне противно.А если заменить кофеином?
ПермьНет) едешь едешь по Серовскому тракту, едешь едешь

Давай выкидывай или дожевывай)))) И давай со мной! У меня прям целая аптечка на завтра заказана)) Из успокоительных, витаминов, табекса)) Не сдамся))))Мне вот прям хочется выбросить все эти никоретте. У меня и жевачки лежат, и конфетки. Попробовать что ли ещё раз Табекс.
Опять мимо) завтра погадаем, иди играй)Пермь![]()
Придумаю что нибудь. По состоянию. Может и без всего нормально будетДавай выкидывай или дожевывай)))) И давай со мной! У меня прям целая аптечка на завтра заказана)) Из успокоительных, витаминов, табекса)) Не сдамся))))
Не без назначения не стоит, я имел ввиду кофе пить )А его можно без назначения? Или к кардиологу топать. Потому что я ходила с такими жалобами к кардиологу, она руками только разводит. Типа абстиненция, терпи. А мне противно.
Ааа? я не пробовала. У меня растворимый, он естественно не помогает. Варить не умею, но попробовать можно..Не без назначения не стоит, я имел ввиду кофе пить )
Еще можно чай покрепче заваривать, тоже хорошо сердцебиение поднимает, ой вариантов многоАаа? я не пробовала. У меня растворимый, он естественно не помогает. Варить не умею, но попробовать можно..
Кофе вкусно в турке варить, и запах такой приятный и сам процесс, мне очень нравится!Ааа? я не пробовала. У меня растворимый, он естественно не помогает. Варить не умею, но попробовать можно..
Чай давление немного поднимает, а пульс нет. Пробовала. Ладно, разберёмся. Главное убрать эту гадостьЕще можно чай покрепче заваривать, тоже хорошо сердцебиение поднимает, ой вариантов много
Он прям крепкий получается?Кофе вкусно в турке варить, и запах такой приятный и сам процесс, мне очень нравится!
А какие успокоительные и витамины вы хотите принимать?Давай выкидывай или дожевывай)))) И давай со мной! У меня прям целая аптечка на завтра заказана)) Из успокоительных, витаминов, табекса)) Не сдамся))))
Зависит от пропорций, но мне кажется даже запах и тот бодритОн прям крепкий получается?