- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Шустик, скучаюВ добрый путь,милая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шустик, скучаюВ добрый путь,милая![]()

Прилечу вечерком, если накроет, то напишу обязательно! Не теряйте?Все хорошо! Спасибо!День расписан)) Привезла дочку в бассейн, параллельно работаю?) не теряйте!
Ты сегодня тоже первый день?Прилечу вечерком, если накроет, то напишу обязательно! Не теряйте?
Да?Встала на путь истинный!Ты сегодня тоже первый день?
У ти моя сладенькая, как спалось, как настроение? Любви хочется?Ромыч,доброе-предоброе!!!![]()
Может чайку, угощайсяВсем приветик! Хорошего денёчка ???
Добрый день, Ольга, как настроение? Как план, выполняется?Всем приветик!!! Классного и позитивного дня всем?
Правильно, чего ждать, надо делать все сразу, теперь соблюдай одно только правилоЯ сегодня начала
Привет @JuliaLuka ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @JuliaLuka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Всем привет! Меня зовут Юлия.Встречайте пополнение: @JuliaLuka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Вот это сервис ??Может чайку, угощайся
![]()
И правильно. А то чего без дела ходить???
Приходи чащеИ правильно. А то чего без дела ходить???

Катюня!!!! УРАААА!!!!
В добрый путь,моя девочка!!!
Мы рядом!!!![]()
СпасибоВ добрый путь,милая![]()

АгаПравильно, чего ждать, надо делать все сразу, теперь соблюдай одно только правило
я умру но не закурю