ДобрейшегоДоброе утро, рыбята![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобрейшегоДоброе утро, рыбята![]()

Да много их ещё! Поглядите по сторонам! Куда не плюнь маньяк!Ни одного маньяка не осталось?![]()
Умница, но нам было страшновато))Доброе утро! Я вчера гуляла, выпивала, не курила! Горжусь собой!
Только кажется с каждым разом бросать всё труднее.... Но как говорят :кто никогда не падал, тот никогда и не поднимался!!!А мне нравится, что ты не сдаешься и продолжаешь бороться..
И все, кто на качелях, ведь понимают весь вред и ненужность. Очень хотят в здоровую некурящую жизнь. И рано или поздно - одержат победу!![]()

Сегодня всеКатюня! Я думала ты всё!

Мне к вечеру тяжкоСамое сложное для меня было с утра а потом проще намного главное загружать себя
А мне утром и по синьке. Я вчера когда выпила капец как накатило. Но быстро прошло!Мне к вечеру тяжко
Я первую и вторую неделю с периодичностью пустырник форте пила.... А вообще алкоголь очень умеет уговаривать покурить).А мне утром и по синьке. Я вчера когда выпила капец как накатило. Но быстро прошло!
Молодец, что не куришь!А мне утром и по синьке. Я вчера когда выпила капец как накатило. Но быстро прошло!
Я решила идти по пути своего удачного раза. Я тогда тупонекурила и прибухнула на 2 или 3 день. Нужно разорвать связь алко с никотином.Я первую и вторую неделю с периодичностью пустырник форте пила.... А вообще алкоголь очень умеет уговаривать покурить).
Утром тоже хочется,но как то быстро отвлекаешьсяА мне утром и по синьке. Я вчера когда выпила капец как накатило. Но быстро прошло!
Я после обеда почти не курила, а вот утром как не в себя!Утром тоже хочется,но как то быстро отвлекаешься
Диньдилята .. диньдилиньки.. что-то из этого определенно должно было быть в вариантах названия команды?Прииивет,ромашки
Кидайте деньги,читайте книжки…
А я девочка с плеером
С веером…?????
Добрейшего утречка,Диньдилята ,товарищи из администрации и все, все ,все!!???
Желаю всем отличного настроения и прекрасного зимнего дня!!!
Посмотреть вложение 1742550