Дарьюшка
V.I.P
Прикупим по вкусуА у него приблуда вибрирующая есть?![]()
в другом магазине

И мой пояс из собачьей шерсти к чулкам (компрессионным) его не смутит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикупим по вкусуА у него приблуда вибрирующая есть?![]()
в другом магазине

Звенящий прямоЯркий такой

Ты знаешь, сколько сил я приложила, чтобы этого не написать?!!!Звенящий прямо![]()

Хокки нет, не идет этот цвет.Хмммм... а мне кажется, ему розовый идёт... Яркий такой))))

Он у меня каждый раз серьезноЯ после обеда почти не курила, а вот утром как не в себя!
Катя! В этот раз у тебя настрой серьезный? Давай всех удивим уже и бросим эту гадость!

он мягкий и всё молчит молчит и слушает всю фигню которою я несуПрикупим по вкусув другом магазине
И мой пояс из собачьей шерсти к чулкам (компрессионным) его не смутит![]()

Общения живого мне на работе хватает. Мне нормальноон мягкий и всё молчит молчит и слушаёт всю фигню которою я несу
он не ест, не храпит и не носит одежду, которую нужно стирать.
Хорошо конечно, но скучно

Скоро 609 и игра догони Пингвина так то)))Хмммм... а мне кажется, ему розовый идёт... Яркий такой))))
Стесняюсь спросить, а ты с какой целью догонять будешь?Скоро 609 и игра догони Пингвина так то)))

В начале согреться, а там посмотрим)))Стесняюсь спросить, а ты с какой целью догонять будешь?![]()
Я с самого начала подозревала, что ты ко мне неровно дышишьВ начале согреться, а там посмотрим)))

У @Брусниchка веселье может начаться спонтанно на любой цифре, букве, да вообще на всём)))))Стесняюсь спросить, а ты с какой целью догонять будешь?
@Брусниchка Анют, а я тебе обещала веселье на этой цифре))))))))))
У меня астма я ко всем неровно дышу))))Я с самого начала подозревала, что ты ко мне неровно дышишь![]()
Видать, морс-таки забродивший, да?У @Брусниchка веселье может начаться спонтанно на любой цифре, букве, да вообще на всём)))))
Я поискала.... а они диньдилинек с бубенцами не пропускаютУ меня вопрос - что никто никтошеньки не загуглил про название племени?

Пока исключительно свеженький, бойся ,Любашка, забродившийВидать, морс-таки забродивший, да?

тьфу,тьфутьфу на тя)))))))Что ж тебя так прёт-то тогда, девочка моя дорогаяПока исключительно свеженький, бойся ,Любашка, забродившийтьфу,тьфутьфу на тя)))))))

Дяяяяя, именно так!У @Брусниchка веселье может начаться спонтанно на любой цифре, букве, да вообще на всём)))))

Ты любишь людейЧто ж тебя так прёт-то тогда, девочка моя дорогая![]()