Сегодня же собиралась))))Завтра с утреца ближе к обеду пойду потреню, пока Хокки ,мой мальчик,на соревах будет))))))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня же собиралась))))Завтра с утреца ближе к обеду пойду потреню, пока Хокки ,мой мальчик,на соревах будет))))))))))))))))))))))))
Поздравляю, большой Путь начинается с маленького шагаПервый день без курева! Отмечаю чашечкой кофе и дергающимся глазом!
Поздравляю, большой Путь начинается с маленького шага
Юльчик, ты крутыш!Первый день без курева! Отмечаю чашечкой кофе и дергающимся глазом!
Хокки невнимательно читает Бру???Сегодня же собиралась))))
Ромалэ, тут пока никто и никак не отмечает ????Добрый вечер, кто как тут отмечает, кто уже на веселе?
@Geris Анике должно быть уже весело, по идее?????Добрый вечер, кто как тут отмечает, кто уже на веселе?
По итогу чем запила?)))))Неть его...
Все читаю, смеюсь с вами, но сегодня прям нервная ! Скоро пройдёт! Спасибо ? вам!Юльчик, ты крутыш!
Я верю в тебя!!!
Дальше больше!!
Не сдавайся, если совсем.., то бегом к нам сюда, поболтать, советы послушать, поржать!!! ???
А глаз то зачем дергается радоваться должна ты ж свободнаПервый день без курева! Отмечаю чашечкой кофе и дергающимся глазом!
Денек выдался тяжелый на работе!А глаз то зачем дергается радоваться должна ты ж свободна
Макаронами с подливкойПо итогу чем запила?)))))

Дада, и я. @JuliaLuka мы обжоры табекс за конфетки принялиЯ думала конфетки ) я тоже их пью

Пожрать я тоже мастер?
ЯяяяДобрый вечер, кто как тут отмечает, кто уже на веселе?
Тоже купила успокоительное)))@JuliaLuka, Юля, я настойки успокоительные дудонила, иначе, бесячка одолевала первые дни, чтобы не мучать себя и окружающих употребляла))))
И яяяяя