Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашунь, да практически все шли путем капитан-наставник-модер…Да я уже заметилаты случайно перед модерством наставником не была?
Вопрос не праздный, а статистический![]()
Что подтверждает мою теорию. У всех наставников свое оружиеБыла. И во время модерства пару раз было![]()
мы садисты
Не, просто в школу..Хорошо. Мой тоже прям устал. Аж вчера днем вырубился. Я с перепугу темпер мерить взялась. Но норм. Тяжело.
У тебя куда-то ходит на спорт?
Не, я капитаном не была. А наставником стала параллельно с модерацией дневников))Дашунь, да практически все шли путем капитан-наставник-модер…
За исключением тех, кого заарканили из капитанов)))
Плюх!Не, я капитаном не была. А наставником стала параллельно с модерацией дневников))

У меня была розовенькая лопатка со стразиками и ядики?Что подтверждает мою теорию. У всех наставников свое оружиемы садисты
![]()
Я по желанию в рабстве )))Ты в смену или в рабстве?
Да. У нас тоже. И взрослых тоже.Не, просто в школу..
У нас этот грипп страшенный многих косит. У детей по 39,9 температура, и парацетамол не берёт.
Супер, давай каждые два часа будешь отписывать свои ощущенияЗамечательное) в планах сегодня не курить совсем))
Я это двигаться хочуРасслабься и получай удовольствие ?
Видел, @Ромбакс ? А ты не верилУ меня была розовенькая лопатка со стразиками и ядики?
@Pingva сыпала перец в трусы, про @G.a.l.i.n.k.a! вообще молчу 
Привет @Паблос ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Паблос Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
С добрым утром! Хорошего дня!Доброе утро всем! Отличной субботы)
Хотеть можно, двигаться нет, сказано расслабиться ?Я это двигаться хочу
В понедельник фельдшер со скорой придет,спрошу что делатьМожет правда,того? Скорую? И так и так