Не курит!Напомните ,что делает пом.?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курит!Напомните ,что делает пом.?

не, эта тема уже заезжена, какие ж это проблемы. Проблемы, это когда дзинь - дзинь и не динь-динь, а это так, ёлочные игрушкиМы взрослые люди Галя, решаем взрослые проблемы, взрослыми методами и игрушки у нас взрослые![]()
Забрал на стену, занимайся спортом, а то (и тут твоё высказывание)дзинь - дзинь и не динь-динь
Подрезали Котейку, оно теперь это))))
Ну если только это ,то я согласна )Не курит!![]()
Я б взяла, но мат не особо люблю))Жень ты еще пару разделов модерить возьми, тебе тогда даже матом писать разрешат везде)))
Там жёсткие девчонки есть, прям дляподшафе)))Я б взяла, но мат не особо люблю))
Если что у меня для этого болтология есть)))
Всё для тебя, мало ль какие желания тебя посетят. А тут на любой вкус)))Там жёсткие девчонки есть, прям дляподшафе)))
Не, я сам люблю доминировать)) хотя...Всё для тебя, мало ль какие желания тебя посетят. А тут на любой вкус)))
Ой, ну ладно, как разовая акция, ну чебы нет)))Не, я сам люблю доминировать)) хотя...
В санатории соблазнов много там бы точно во все тяжкие ушел а так я дома)Прям как санатории)))
Блин вот зачем ты сказала, я же реально под лупой искал, что нить интересноеЕсли подвоха, который можно обнаружить только под лупой, нет, то пойдёт однозначно!
Благодарю за понимание!![]()
Отлично, так держать!Нет в этот раз решил табекс не пить, сейчас нахожусь в обстановке где минимум раздражающих факторов ну и с друзьями пока не общаюсь по гостям не езжу в общем обстановка благоприятная должна помочь
Жми кнопочку скорееНу если только это ,то я согласна )
Сама то не нажалаЖми кнопочку скорее

Сама то не нажала
Ладно,все - все. Молчу.
А то домового молоком с печеньем не уважили, вот и нудю![]()
О да, нам пожалуйста вкусненькие спортивные ужины)О! Я буду гурманом) мне сейчас актуальненько)