Это слишком жестокоЯ
Я бы скосила их нафиг![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это слишком жестокоЯ

Жестко)))Я
Мой маааальчик!!!!!!!!!!!!!!!!

И думаю не легко будет подкоситьЭто слишком жестоко![]()

Это слишком жестоко![]()
А Катеринку стока лет совращать сигами ,не жестоко???? Знает же,что ей срочно надо отказа сделатьи навсегда!!!Жестко)))

А почему не собачек? Или мамонтов? Я хочу кушать мамонта, переведите меня в австралопитекиПрекрасный пик, для человека кушающего лошадок, прям пикпирикпикпик)))))
Про мамонтов ты ничего не писала, про лошадок писалаА почему не собачек? Или мамонтов? Я хочу кушать мамонта, переведите меня в австралопитеки
Кинь исходничек, поиграю под настроениеСанёк,растешь на глазах!!!!
Мне индивидуалочку,сделай,плиз,раз работатать не могёшь))))))))))))))))
В леопарде)))Кинь исходничек, поиграю под настроение
Про лошадок не писала, это грязные инсинуацииПро мамонтов ты ничего не писала, про лошадок писала
Как будете мамонта ? Шашлык или с картошечкой ?А почему не собачек? Или мамонтов? Я хочу кушать мамонта, переведите меня в австралопитеки
Мы, знаете ли, академий не кончали, написано "canina est" значит естПро лошадок не писала, это грязные инсинуации
Если ты про фразу на латыни, то она переводится как "латинский язык-не диндилинька собачья".учите матчасть

Это смотря как коса наточенаИ думаю не легко будет подкосить![]()

Привет вроде норм, подбамбливает малехо но держаться можно а вот завтра поездочка предстоит по делам вот там тяжко будет..@Крымский Серёга,как ты сегодня?
Стейк из зоны лопаточки, медиум рейрКак будете мамонта ? Шашлык или с картошечкой ?![]()
Не, ему пофиг просто.А Катеринку стока лет совращать сигами ,не жестоко???? Знает же,что ей срочно надо отказа сделатьи навсегда!!!
Типа жалеет ее,а по факту косит ее ...![]()