Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заплывай за буйки@Ромбакс Ромка,для тебя мои первые две серии,как самому благодарному смотрителю и ценителю моих фото и видяшек?????![]()

На спортзал Бруснички )У нас в деревне нет Ашана. На что он похож?
Пойдём в киноА куда пойдем? может в парк или ресторан?

Рагу овощное поставила.Што за заготовки ?
Хорошо, что будем смотреть? мелодрамуПойдём в кино![]()
А что видео с раздевалки в купальносе не будет@Ромбакс Ромка,для тебя мои первые две серии,как самому благодарному смотрителю и ценителю моих фото и видяшек?????![]()

И вообще зачем купальникА что видео с раздевалки в купальносе не будет![]()

У нас в клубах некоторых есть даже отдельные женские залы. Для стеснительных.Вся жизнь в аквариумах) у меня на работе опен спейс, который студентам видно через стекло, ещё и в зале под любопытными взглядами... Нашла щас зал, где кардио зона отдельной комнатой без окон и с зеркалами, кайфую) алсо там есть кардиозал с пректором, это вообще сказка
Басик огонь! А мы в кино! @maratka тебе какие фильмы больше нравятся?Анют,вы с Мараткой подойдёте??????
Будете смотреть бассик?????????
В фитнесклуб куда я хожу там тоже для стеснительный есть , ходят блин в этих лосинах как будто голые ,стесняються 100%У нас в клубах некоторых есть даже отдельные женские залы. Для стеснительных.

Какой галантный кавалермне все нравится, главное в какой компании и с кем смотреть![]()

Они полюбас в общий зал ходят. Эти просто замуж хотят. Ну что ты в самом деле, как маленькийВ фитнесклуб куда я хожу там тоже для стеснительный есть , ходят блин в этих лосинах как будто голые ,стесняються 100%![]()

Хороший фильм с Челентано. Пошел за билетами))) Попкорн брать?Какой галантный кавалер
Что-нибудь из старенького?
Укрощение строптивого? Как тебе?
Привет! Какой ник необычный!Запишите, хоть и не понял где правила читать, вроде записали в команду номер , надеюсь как в школе класс А, а Ааааашки вроде всегда не плохи были![]()

Ах вот оно што , замуж хотят ..сначала постесняються в женском отсеке а после орехами виляют по всему залуОни полюбас в общий зал ходят. Эти просто замуж хотят. Ну что ты в самом деле, как маленький![]()
Ох, я конечно на диете, но от одного маленького, солёного не откажусь.Хороший фильм с Челентано. Пошел за билетами))) Попкорн брать?

Я тоже хоть и на диете ,но остальное можешь мне отдать )Ох, я конечно на диете, но от одного маленького, солёного не откажусь.![]()