Tany@
Писатель
Конечно нет)) алкоголь отлично успокаивает и притупляет чувство тревоги.. для такого дела рано не бывает)Не рано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет)) алкоголь отлично успокаивает и притупляет чувство тревоги.. для такого дела рано не бывает)Не рано?
погоди, я бегу
Во что играешь?сегодня ток завывания) даже играть не хочется. как кортизол во мне закончится, засяду играть на полночи
Сейчас прохожу 2 очень атмосферные игры, Outer wilds и FeВо что играешь?
Да, всё по другому, да Хок))) дато было давно и неправда, сейчас наверно по другому
я тут, а ты где?
Стой на месте, не шевелись. Куришь?Здравствуйте! Есть какая-то навигация? Я не понимаю, что нужно делать, где?
Чета страшно, где люди тотут, а ты где?
курят все, собаки)))Чета страшно, где люди то
официально нет, может казаться, что есть, потому что принимаешь его, когда ломает, а ломать продолжает) опять болььше таблеток, чем надо, вкатила?)Интересно,к табексу есть привыкание ?
Наливай, что там у нас текила?курят все, собаки)))
выбирайНаливай, что там у нас текила?
Нет,но хочу подольше на них посидеть ,они реально помогают ,пью таблетку и 1-1,5 часа и мысли нет покурить ,потом трясет ,пока не приходит время выпивать новую таблеткуофициально нет, может казаться, что есть, потому что принимаешь его, когда ломает, а ломать продолжает) опять болььше таблеток, чем надо, вкатила?)
Правильно, Катюша, а то мало что, будь на чеку!В кустах
![]()

Я доверяюсь тебе, заказывай!