- Реакции
- 14
Бросаю, третий раз. Хватает только на 10 дней( вышла из роддома и закурила ?Добрый вечер, меня зовут Алина. Иркутск, 29 лет. Курю с 18 ? не курю 2 дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросаю, третий раз. Хватает только на 10 дней( вышла из роддома и закурила ?Добрый вечер, меня зовут Алина. Иркутск, 29 лет. Курю с 18 ? не курю 2 дня?
Нехристь))))Ой, я только в тёплой могу, но днём работаю, а ночью не поеду никуда.
Мне сериал не очень зашел, в певом сезоне наслаждалась только актерской игрой Лютика и тем, как горяч Генри Кавилл с голым торсом, а второй уже прям не смогла - скучно(Я сначала сериал посмотрел потом за книгой побежал офигенный толстенный том урвал с семью частями, сейчас по второму кругу решил сериальчик пересмотреть 1 и 2 сезон
тогда еще текилы, гулять так гулять)))
Ой, волшебно, когда одной бумажной книжкой
О спасибо большое
Ой какая красотуля! Добро пожаловать, Алина, я Аня! Это первая попытка бросить?Добрый вечер, меня зовут Алина. Иркутск, 29 лет. Курю с 18 ? не курю 2 дня?
Привет Алина.Добрый вечер, меня зовут Алина. Иркутск, 29 лет. Курю с 18 ? не курю 2 дня?
я из Москвы, если бы приехала откуда-то еще, написала бы "с Москвы"Откуда вы все? Ну в смысле...с каких городов?
Нет, пойду всё таки на тренировку, пусть уведут!Нехристь))))
Сериал тупенький жутко, от книги жду прям глубиныМне сериал не очень зашел, в певом сезоне наслаждалась только актерской игрой Лютика и тем, как горяч Генри Кавилл с голым торсом, а второй уже прям не смогла - скучно(
еще по стопке и харе, завтра на работу))
Это эмоджи твои?Привет Алина.
Посмотреть вложение 1746870
Я с Земли)) тогдая из Москвы, если бы приехала откуда-то еще, написала бы "с Москвы"
Глубины не будет, весьма развлекательное чтиво) но хоть мотивы героев более понятны, чем в сериалеСериал тупенький жутко, от книги жду прям глубины
Да детка)))Это эмоджи твои?
К сожалению нет ?но очень надеюсь, что последняя)Ой какая красотуля! Добро пожаловать, Алина, я Аня! Это первая попытка бросить?
Привет @Alina199338 ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Alina199338 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Скорее всего так и есть, но по моему опыту на этом лучше не заостряться, чем грандиознее себе обещаешь, тем сложнее. Моя самая успешная попытка была, когда я просто каждый день обещала себе не курить еще денечек) и так прошло 2,5 года. А до этого "навсегда" бросала максимум на 3 неделиК сожалению нет ?но очень надеюсь, что последняя)
Скорее всего так и есть, но по моему опыту на этом лучше не заостряться, чем грандиознее себе обещаешь, тем сложнее. Моя самая успешная попытка была, когда я просто каждый день обещала себе не курить еще денечек) и так прошло 2,5 года. А до этого "навсегда" бросала максимум на 3 недел
Сейчас не куришь?)Скорее всего так и есть, но по моему опыту на этом лучше не заостряться, чем грандиознее себе обещаешь, тем сложнее. Моя самая успешная попытка была, когда я просто каждый день обещала себе не курить еще денечек) и так прошло 2,5 года. А до этого "навсегда" бросала максимум на 3 недели