Котинька
Просто Котя
А куда дел?Жечь не надо , запах может пробудить желание ) можно просто выкинуть ) хотя я даже не выкидывал .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда дел?Жечь не надо , запах может пробудить желание ) можно просто выкинуть ) хотя я даже не выкидывал .
В шкафу лежали , пару месяцев после выкинул )А куда дел?
СЛадких снов!Спокойной ночи, Диньдилята - самая лучшая и дружная команда!
Посмотреть вложение 1747030
Лично я напилась шампанского и накурилась так, чтоб аж потом дня три нелезло ??? Оно и нелезло, а на 4 день вроде как уже и жалко было, мол три дня то уже не курю, а потом 6 дней, а потом месяц, ну и т.д.Да уж, взрослая ... На самом деле, я себе дату обозначила, 20.01. Этот день, вернее, вечер я буду прощаться с сигаретами. Вот думаю, может стоит ритуал какой-то устроить. Например, торжественное сжигание пачки сигарет?
Привет. Бессонница- это было мое адище. Для сна:Спасибо за развёрнутый ответ. Очень надеюсь, что не будет) какие успокоительные можно попить? Спать не могу, иногда кажется сознание потеряю? ужас) раньше такого не было?
Как долго длилась такая бессонница? Это ад! И спать хочется и не спится!Привет. Бессонница- это было мое адище. Для сна:
Мелаксен , меланин. ( мне, правда , они вообще никак).
Афобазол - чудо вещь. Но он больше от тревожности.
Фенибут. Вообще рецептурный, но знакомый фармацевт может продать без рецепта.
Капли Морозова ( смесь пустырника, корвалола итд). Продается в аптеках с производством.
Это уж точно вроде бы и поделал чего, но состояние такое … И не уснуть …Как долго длилась такая бессонница? Это ад! И спать хочется и не спится!
Можно попробовать легкое снотворное. Есть такой препарат «драмина» - он от укачивания, но как побочный эффект вызывает сонливость. И просыпаться с ним легко.Как долго длилась такая бессонница? Это ад! И спать хочется и не спится!