Я спешил))))))))))))))Трешняяяяк!!!
Спасите,памагите!!!!
Так меня еще точно никто на забирал никадаааа)))))))))))))))))
Хокки, аккуратненько девочку забрать неееее, не слышал????
Ой,боюсь,боюсь!!!)))))))))))))
Больше ни, ни, ибо нафиг)))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спешил))))))))))))))Трешняяяяк!!!
Спасите,памагите!!!!
Так меня еще точно никто на забирал никадаааа)))))))))))))))))
Хокки, аккуратненько девочку забрать неееее, не слышал????
Ой,боюсь,боюсь!!!)))))))))))))
Больше ни, ни, ибо нафиг)))))))))))
В смысле пробуем???давайте попробуем табату, чувствую будет жесть))))

окей. Мы будем делатьВ смысле пробуем???
Мы будем делать!
Тренить!??️
![]()

Чтобы кто-то не засыпал с самый ответственный момент)))))окей. Мы будем делать![]()
Ну все! Когда и во сколько начинаем эту))))))) Табатуууу))). Я готовЧтобы кто-то не засыпал с самый ответственный момент)))))

Ну все! Когда и во сколько начинаем эту))))))) Табатуууу))). Я готов![]()
НО! Если не будет кубиков, то не будет Табату, а будет много пресса)))
К лету можно кубики даже на спине успеть накачать)))НО! Если не будет кубиков, то не будет Табату, а будет много пресса)))
Это если нет 20 кг жираК лету можно кубики даже на спине успеть накачать)))
НО! Если не будет кубиков, то не будет Табату, а будет много пресса)))

всего 20 кг жира звучит как здоровый процент в организме) или ты про лишний?Это если нет 20 кг жира
Про лишний, конечно. Я не голосовала ещё, если чтовсего 20 кг жира звучит как здоровый процент в организме) или ты про лишний?

так будет?К лету можно кубики даже на спине успеть накачать)))
Жир легкий и его не так много на самом деле, если в кг мерить))). Те кто начнут тренить в январе, в июне будут прямо с удовольствием голенькими вокруг зеркала скакать))) при любом жире сейчас. Мы растем над собой прежними и поэтому не важно скока там жира))Это если нет 20 кг жира
Добавь к Табате, подтягивания и отжимания по любой программе из инета и за пол года будет круче еще.
Голенькими скакатьЖир легкий и его не так много на самом деле, если в кг мерить))). Те кто начнут тренить в январе, в июне будут прямо с удовольствием голенькими вокруг зеркала скакать))) при любом жире сейчас. Мы растем над собой прежними и поэтому не важно скока там жира))
Жир легкий и его не так много на самом деле, если в кг мерить))). Те кто начнут тренить в январе, в июне будут прямо с удовольствием голенькими вокруг зеркала скакать))) при любом жире сейчас. Мы растем над собой прежними и поэтому не важно скока там жира))
Предморсовое состояние, всем надеть халаты)))))))))))))))))))))))))