Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Вы люди на самом деле даже не подозревате на сколько вы можете быть сильнее, нежели сейчас.
Хокки иди не ворчи))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы люди на самом деле даже не подозревате на сколько вы можете быть сильнее, нежели сейчас.
Предморсовое состояние, всем надеть халаты)))))))))))))))))))))))))
Я и сейчас так делаюГоленькими скакатьПосмотреть вложение 1747397
Какое счастье, что я именно в эту команду попала))Вы люди на самом деле даже не подозревате на сколько вы можете быть сильнее, нежели сейчас.

Вкусняшка!Безудержно хочется жрать, но я осознаю последствия( только трава, никакой мороженки(
Посмотреть вложение 1747404

Ням, а я люблю зеленый салат с авокадо огурцом, капустой и зеленым горошком) Кстати научите где доставать спелый авокадо или как их спеть)))))Безудержно хочется жрать, но я осознаю последствия( только трава, никакой мороженки(
Посмотреть вложение 1747404
Чё низзя?@Andrew48 это намëк, что мне нельзя?
хотя я вроде в целом в небольшом весе))
пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую 
В бумагу заверни и положи в ящик шкафа на недельку, я так спеюНям, а я люблю зеленый салат с авокадо огурцом, капустой и зеленым горошком) Кстати научите где доставать спелый авокадо или как их спеть)))))
Это ты сама так интерпритируешь (ошибки не смотреть)))) внешние реакции, значит есть внутренний запрос на прокачку орешка)))А мне что-то во всех магазинах намекают, что хватит жратьхотя я вроде в целом в небольшом весе))
Захотелось мне какао из шоколадной бомбочки, зашла с сыном в магазин. Сыну взяла вкусняхи, себе беру бомбочку, а продавец такой: "Ой, малыш (обращаясь к сыну моему) - это тебе такая вкусняшка?"пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую
![]()
недельку? а за пару часов нет рецепта)))))))))))))))))))))) шучу спасибо сегодня парочку куплю и положу в шкафВ бумагу заверни и положи в ящик шкафа на недельку, я так спею
есть, ещё какой!Это ты сама так интерпритируешь (ошибки не смотреть)))) внешние реакции, значит есть внутренний запрос на прокачку орешка)))
и вообще с сахаром у меня намного хуже отношения на самом деле, чем с никотиномА ты смотрела фильм Сахар, тип так интересно снял, на одном дыхании смотрелесть, ещё какой!и вообще с сахаром у меня намного хуже отношения на самом деле, чем с никотином
Анюта,это он решил поиграть, но за это получит по жопе!!!@Andrew48 это намëк, что мне нельзя?

я тоже люблю тварвушку, но вот щас конкретно хочется пиццы и мороженного)Ням, а я люблю зеленый салат с авокадо огурцом, капустой и зеленым горошком) Кстати научите где доставать спелый авокадо или как их спеть)))))
По жопе, интересненько))))Анюта,это он решил поиграть, но за это получит по жопе!!!
Не переживай!!!
Ты наш лучший кэп и только ты!!!![]()
Смотрела как раз на том этапе жизни, когда мне вообще его нельзя было употреблять и очень помогло, надо пересмотретьА ты смотрела фильм Сахар, тип так интересно снял, на одном дыхании смотрел