Ishik
Пророк
- Реакции
- 16.461
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я ученикТы родитель или учитель или всё вместе? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ученикТы родитель или учитель или всё вместе? ?

Спасибо ) у меня уже дети с меня ростом ? молодая была не молода ?Ну как бы молодо выглядишь)
Кофе закончился? ))
Терпение. Часа 2-3 делал инженерную графику. И сейчас похоже буду заново все переделыватьКофе закончился? ))

Ну хоть чуть-чутьС переменным успехом, два дня из шести спала.![]()

Никто со взлетки не может забыть табаты и Хокки)))Да проходили мы как взлетку ) кровушки выпил ? думаю вспомнить молодость и тряхнуть стариной )
Ты будешь учитывать только тех, кто делает табату?Кого пропустил, забыл, кто еще с нами? @Йошкин Кот ты с нами?
Ник подопытного Старт День 1 День 2 День 3 @Direct 19.01.23 + @Delightful_immoral 19.01.23 + @Брусниchка 20.01.23 + @Geris 21.01.23 + @maratka 23.01.23 @Марлен 23.01.23 @Lady_in_red 23.01.23
Сегодняшний вес запишу, завтра утром не смогу взвеситься.Завтра взвешивание и обмер не забудь, посмотрим 29го
Да да да ,именно так )
когда чужой пот не дает покоя) я тоже почти не потею, это особенность организма. Делает меня очень приятным попутчиком летом в транспорте, как и нашего прекрасного капитана
Давай с намиА мне надо что-то делать?
Сохрани в библиотеку Ютуб и можешь начинать хоть сегодня
Феромоны)))Чем заманил? Смысле что за метод заманивания![]()
Может тебе узбагоинчика отсыпать?Терпение. Часа 2-3 делал инженерную графику. И сейчас похоже буду заново все переделывать![]()
Ага,так что с тебя весь месяц музыка )Аааа!! Вот как. Т. е. Я еще и диджей
Попалась))Не, выходные зарезервированы под работу)
С понедельника ??
Участвую с пн, прошу во всем винить Хокки
(Дай Боже сил, я спортом не занималась с прошлого года)
Планирую ещё увеличить время прогулок с собакой