Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
@AleksandrBAS Сашуля!!!!!!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А ещё весна скоро. Авитаминоз начинаетсяУ меня раньше к этому времени силы начинали появляться ,а сейчас что то не как ,полная апатия ко всему и бесконечные психи ,вся надежда на афабозол
У них паттерна такого просто нет в голове и причинно-следственной связи стресс->пора покурить. Они не думают, что со стрессом можно попытаться справиться таким методом)) Я почти всю жизнь не курила, поэтому помню, что раньше просто мысли такой не было, что вот стресс, пойди покури.Вот только отрезаный палец тоже не повод ,некурящие же как то переживают стресс без сигареты ,вот честно завидую им белой завестью
Неотказывайся ,для тебя это дополнительный стимул не куритьЯ замахнулась с замом. В данный момент не потяну эту ответственность
Нет, я не смогу потянуть эту должность сейчасНеотказывайся ,для тебя это дополнительный стимул не курить
Я не помню того время ((( у меня наверное всю жизнь будет связка стресс-сигаретаУ них паттерна такого просто нет в голове и причинно-следственной связи стресс->пора покурить. Они не думают, что со стрессом можно попытаться справиться таким методом)) Я почти всю жизнь не курила, поэтому помню, что раньше просто мысли такой не было, что вот стресс, пойди покури.
Зато были мысли, что можно бокальчик вина вечером для расслабления или заесть стресс)) Моё любимое было заедать стресс))
наоборот она тебя будет держатьЯ замахнулась с замом. В данный момент не потяну эту ответственность
Я помню и тот отрезок некурящей жизни и помню отрезок курящей жизни. И мне на самом деле интересно, сможет ли этот паттерн снова исчезнуть из головы или дальше всю жизнь придётся хоть иногда, но продолжать себя контролироватьЯ не помню того время ((( у меня наверное всю жизнь будет связка стресс-сигарета
Ну не факт, надо смотреть причиныЕсли телефон стал греться ему скоро будет хана ?
Мне кажется тебе проще ,потому что есть с чем сравнить и мозгу должно проще перестроитьсяЯ помню и тот отрезок некурящей жизни и помню отрезок курящей жизни. И мне на самом деле интересно, сможет ли этот паттерн снова исчезнуть из головы или дальше всю жизнь придётся хоть иногда, но продолжать себя контролировать
Блин… мне операция предстоит, я не уверена, что смогу постоянно на форуме быть. Вот. Чисто психологическинаоборот она тебя будет держать
Я надеюсь, пока срывалась примерно каждые 2 месяца, я на электронках была, от них минусы не особо заметные, поэтому легко и без самобичевания к ним возвращалась.Мне кажется тебе проще ,потому что есть с чем сравнить и мозгу должно проще перестроиться
Выздоравливай .Блин… мне операция предстоит, я не уверена, что смогу постоянно на форуме быть. Вот. Чисто психологически
Спасибо)Выздоравливай .
Да ,вот на работе мне проще ,я просто не выхожу на улицу ,а дома я дымила у себя в комнате под телек ,уже 7 день пошел а все так и подрывает покурить ,особенно утром ,при чем это происходить на машинальном уровнеВот, кстати, в плане алкоголя - от него легко было отказаться, т.к. не было паттерна стресс-> надо расслабиться алкоголем. Алкоголь был только по праздникам, а праздники оказалось очень легко и без него пережить)) И, кроме того, на алкоголь подсесть для меня всегда выглядело страшнее, чем на курение, потому что там эффект проявляется быстрее.
Вообще, конечно, по таким связкам очень интересно анализировать то, как работает наш мозг и причинно следственные связи))
Я сколько пробовала на электронку перейти ,вроде одни плюсы ,вкусно,запаха нет ,дешево ,но не зашло ,вон аж две валяются абсолютно равнодушнаЯ надеюсь, пока срывалась примерно каждые 2 месяца, я на электронках была, от них минусы не особо заметные, поэтому легко и без самобичевания к ним возвращалась.
а я вот с них и слезала... если и срыв (тьфу-тьфу), то сигаретыВообще в том что мне не зашли электронки есть большой плюс ,хоть с них слезать не надо )))