Котинька
Просто Котя
У нас нет рядом фруктов ,только добропек )А ты авокадами бери, яблоками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас нет рядом фруктов ,только добропек )А ты авокадами бери, яблоками
Пока ещё это до 12 мск?))))))Ромарио, я конечно обидчивая, как все девушки, но пока ещё в адеквате.![]()
Это их проблемы, а если рядом Красное и белое ты б чё спилась)))))))У нас нет рядом фруктов ,только добропек )
Кать, если уверенна, что не закуришь, сократи углеводы, а не калории. Ешь мясо, рыбу, яйца и овощи.А конфеты не ешь.Куда ж кушать ,скоро 80 будет![]()
Оно рядом ,все знают ,что мне лучше не наливатьЭто их проблемы, а если рядом Красное и белое ты б чё спилась)))))))

Ирочка, у нас Арбузичка расклеилась немножко.Анечка, а почему мы выбираем должность зама всё ещё??
Зима, сейчас с любой ягодой не просто)))))Ирочка, у нас Арбузичка расклеилась немножко.
Злопëк, бокапëкУ нас нет рядом фруктов ,только добропек )

Пытаюсь ,не ела ,сегодня наеласьКать, если уверенна, что не закуришь, сократи углеводы, а не калории. Ешь мясо, рыбу, яйца и овощи.А конфеты не ешь.
Ну никогда не говори никогда.Пока ещё это до 12 мск?))))))

Это их проблемы, а если рядом Красное и белое ты б чё спилась)))))))

Ахххха, да хорош вам уже меня смешить! Всё болит, смеяться больно!Оно рядом ,все знают ,что мне лучше не наливать![]()
Неа, сегодня хороший день для сегодняВсем пррривет! Сегодня хороший день, чтобы отдохнуть и настроиться на завтра)
А что будет завтра ?Всем пррривет! Сегодня хороший день, чтобы отдохнуть и настроиться на завтра)
Оо, каши это здорово! Причём их можно менять каждый день, мне не надоедают практически. Ещё оч люблю блинчики с творогом на завтрак и шаурму. И конечно же чай с десертом без сахара или с сахаром.??Ага ,я сегодня как дельная начала утро с овсянки ,а теперь уже осталось 70калл в запасе ,а мне еще пирожное должны принести за поводки ,вот так захочешь начать здоровый образ жизни и то не дадут (
Ну бывает, читмил, ничего страшного. Это поощрение за твоё не курение!Пытаюсь ,не ела ,сегодня наелась
Красное белое по моему везде рядом)Это их проблемы, а если рядом Красное и белое ты б чё спилась)))))))
Катя, завтра старт взлёта!А что будет завтра ?