У меня утром третья, я её боюсь, а услышала сегодня про берпи мне вообще поплохело.Зато, она это вбрасывает и ты сразу злишься, а когда злишься, легче тренить) мне 4я злой показалась весьма

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня утром третья, я её боюсь, а услышала сегодня про берпи мне вообще поплохело.Зато, она это вбрасывает и ты сразу злишься, а когда злишься, легче тренить) мне 4я злой показалась весьма

Вот 30 дней без покупок:Как-то мне боязно, а вдруг деньги тратить перестану совсем![]()
Викуся, тебе пока рано туда ходить, они там деньги откладывают, прикинь!Как-то мне боязно, а вдруг деньги тратить перестану совсем![]()

Видосик не забудь нам запилить!Буду по ночам в гостиничном номере голым бегать, уговорили)

Зато теперь ты знаешь историю названия))) Еще я недавно скинула видос "ученые простив мифов",там очень уважаемый мной Водовозов говорит о том, что техника переоценена и важна только там, где можно получить травму. В остальном тренить можно как удобно)У меня утром третья, я её боюсь, а услышала сегодня про берпи мне вообще поплохело.![]()
Сашаааа, что ты творишьТолкни в наши массы, пожалуйста, как бы это ни прозвучало

да я могу и сейчас показать сам сайт, там все бесплатно, надо только зарегиться и отмечаться по дням в выбранной программе. Есть разные направления: скинуть вес, накачать попу, для пресса и т.п. Я проходила 2 Weeks Shred Challenge, по-моему самая популярная и интенсивная у нее, везде прям отзывы встречала в соцсетях восторженные. Все на английском, но если кто не знает даже, то все понятно показывает.Круто, покажешь потом, когда эту закончим?) нужно больше интервалок интенсивных, я сегодня читала про их пользу и преимущества, возможно теперь только так и буду заниматься! И время экономит и сердечко лучше всего качает
Ой, откладывают - это еще один марафон!Викуся, тебе пока рано туда ходить, они там деньги откладывают, прикинь!
![]()

Зато теперь ты знаешь историю названия))) Еще я недавно скинула видос "ученые простив мифов",там очень уважаемый мной Водовозов говорит о том, что техника переоценена и важна только там, где можно получить травму. В остальном тренить можно как удобно)
Спасибо огромное, оно еще и бесплатно! Восторги!да я могу и сейчас показать сам сайт, там все бесплатно, надо только зарегиться и отмечаться по дням в выбранной программе. Есть разные направления: скинуть вес, накачать попу, для пресса и т.п. Я проходила 2 Weeks Shred Challenge, по-моему самая популярная и интенсивная у нее, везде прям отзывы встречала в соцсетях восторженные. Все на английском, но если кто не знает даже, то все понятно показывает.
Программы Хлои Тинг
Слышали… Хают её, что жёстко фигачит, борщит. Но если у тебя был эффект, то почему нет)) я вот люблю по программам готовым в найке и адидасе заниматься. Вот, может заинтересует кого, в своё время так скинула прилично, а трени и несложные - главное регулярность)Мож как полегче надо для начала? Напугали вашей табатой, хорошо что к вам не пошла
Я собираюсь начать заниматься по тренировкам Хлои Тинг
Почему это? Всё получается на 5+ !!Ой не знаю, по-тихоньку.
Не особо получается.
во-во, сплошная провокация)Не надо было Ромео про хулиганство напоминать
![]()
на каждого жесткого тренера с видеоуроками найдемся мы с паузой больше, чем длительность тернировки, посредине))))))))Слышали… Хают её, что жёстко фигачит, борщит. Но если у тебя был эффект, то почему нет)) я вот люблю по программам готовым в найке и адидасе заниматься. Вот, может заинтересует кого, в своё время так скинула прилично, а трени и несложные - главное регулярность)