Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Ок. Завтра. А то сегодня уже полярная ночь)))Нам нужна победа, не переживай за красиво некрасиво. Главное соблюсти условия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Завтра. А то сегодня уже полярная ночь)))Нам нужна победа, не переживай за красиво некрасиво. Главное соблюсти условия.
Не убирай, зима же идёт ещё.Кнопик, ой не могу, какая милота!
У нас тоже елка(соосна) стоит ещё, хотела выкидывать на выходных, но мне не разрешили.![]()

Так красиво мигает всё, не хочу убирать.
Будем слабаками, которые выкидывают елку на 8 марта.Не убирай, зима же идёт ещё.
У меня стоять будет до середины февраля точно.Так красиво мигает всё, не хочу убирать.
![]()

Обухян Опухян..25 тушек сегодня искала....ну об этом написала. В целом норм. Вода , традиционно в организме у меня скопилась, как всегда в первые дни отказа. И я - Обухян Опухян.
@Direct отметь мне,пожалуйста,вторую табату.На Табату становись)
На Табату становись)
Так с дуру можно и (...) сломать, организму нужно время для восстановленияКороче. Не зря советуют делать день перерыва. Мышцы отказались работать. От обиды я чуть не расплакалась. Как старая бабуля чувствовала себя. Вспомнила почему не люблю такого типа нагрузки. Потная,в полном расстройстве от своей слабости. По- этому растяжка и статика- это моё все
А ещё, так как вчера болели пятки, надела кроссовки. Пятки не болели, но показали мне тяжёлыми как кандалыхотя пушинки по факту. И тянуться в них не удобно.
В общем глубоко сомневаюсь,что в воскресенье будет третья табата![]()
Обухян Опухян..![]()

Без меня много не пей!Бру пошла праздновать праздник!Посмотреть вложение 1751945
Упс!!!!!

Есесна, терь тока с тобой, моя малышка!!! ?Без меня много не пей!

Прикольно домашний заяц)
Не и вам не советую) кстати можете и мне табату записать я сегодня тонну щебня погрузил а потом разгрузил))))@Крымский, Привет!
Как дела? Не куришь?
Серёга, это уже кроссфит!Не и вам не советую) кстати можете и мне табату записать я сегодня тонну щебня погрузил а потом разгрузил))))