Звучит опасноЯ наоборот боялась выкладывать ,что ты мне вставишь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит опасноЯ наоборот боялась выкладывать ,что ты мне вставишь![]()

Ой, всё у меня есть, раздавать лишнего нет конечно, но остальное фсё имеется ???Тебе нужно упражнение Кати @Котинька Лежать до понедельника
Я сегодня хочу все переделать,а завтра как Катюша,ну может на табату созрею, если совсем скучно будет. Но у меня и весь лишний есть))) а ты тростинка![]()
Геночка, привет ???Привет, Роман!
Рад видеть!![]()
Я тебе свой могу отдатьОй, всё у меня есть, раздавать лишнего нет конечно, но остальное фсё имеется ???

Геночка, моё почтениеЗдравствуй, Полиночка, давно не виделись!
Как ты?![]()

По времени да. Но для меня легко. Потому что быстро заканчивается)))Там время , да , Женечка?
для меня легко
и правда ведьмочка.
После того, как Джилля мучила меня по 30-40 минут без перерыва. И говорила, вы у меня сдохнете, но красивыми, вытерпеть 20 секунд это детские шалости???и правда ведьмочка.
По мне 20 секунд подхода табаты - целая жизнь![]()
привет) у меня приколы с сосудами и сердечком вчера- сегодня после жвачки, восстанавливаюсь и убеждаюсь, что не могу в никотин ни в каком виде. щас восстановлюсь из давления 90 и пульса 130 лежа и можно будет продолжать))) кстати, а в таком состоянии что-то лайтовое делать можно, никто не знает? хочу пройтись просто, но мб есть какие-то упражнения для нормализации тонуса сосудов@Lady_in_red @Tany@ @Asolovi когда планируете 3ю Табату сделать? я в воскресенье сделаю, а то сегодня игра у меня)
@Delightful_immoral Санёк когда 5ю будешь делать?
ааа совсем я пропала в последние два дня, ну что сказать – было нервно, но ни разу не подумала закурить! Короче, чего пропадала – с понедельника выхожу на новую работу! Переживаю очень, знаю что приживаться надо будет, надеюсь всё получится! Стрессово, но надо двигаться вперед!Голова квадратик. Болит, как на колокольне???Здравствуй, Полиночка, давно не виделись!
Как ты?![]()