Дарьюшка
V.I.P
А. Я и не помню. ПравдаЯ тебе зуб давала, что будет легче.![]()
ты,моя девочка,как всегда права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Я и не помню. ПравдаЯ тебе зуб давала, что будет легче.![]()
ты,моя девочка,как всегда права
Я никому ничего не обещалаСама по себе. В табличку надо было обещать Хокки не винить,а мне так не интереснодолжен же быть у него небольшой раздражающий фактор в моем лице
![]()

Видела я твои, никакая Табата им не страшна!

Ага, сейчас, размечтался, меняю на твою фотку.
Как так, а фотку в купальнике?Я никому ничего не обещала![]()
Не было такого!Как так, а фотку в купальнике?
там мелким шрифтом было)) кто не соглашается винить Хокки, фотку в купальнике)))Не было такого!
В июнетам мелким шрифтом было)) кто не соглашается винить Хокки, фотку в купальнике)))
Попалась))В июне
Шо еще за табата, Дашенька?@Geris я сделала 3ю табатутолько думала написать что мне она показалась легче второй, пока на заминке была, как Таня сказала,что выносливость увеличилась. Ведь и правда. Я умирала но уже не так. И на этой табате вспотела сильнее,но умирала меньше.

чтобы ты не чувствовала себя свободно слишком деточка, подойди ка поближе, что-то я стал плохо видетьА зачем во всех голосовалках вариант для наставниках ?

Моё почтение,ГеночкаШо еще за табата, Дашенька?
А как же вот это?
Приветики!![]()
да и сила увеличивается.Я щас 3 пойду делать)@Direct табата 5 готово
минус ноги
В этой - не знаю, в этой не логично))) А обычно наставники за организовочные отчитываются тамА зачем во всех голосовалках вариант для наставниках ?
ты - вождь краснорожих с этими табатами)Я щас 3 пойду делать)
И потнопопыхты - вождь краснорожих с этими табатами)