Ромбакс
V.I.P
Добрый вечер, дорогая!Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, дорогая!Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Не, то мы ищем различия в мужчинах, которые в костюмах?Сори, пропустила. Мы в какую то игру играем??
Ой лучше не надо ?
Нет и нет.... и не скажу, я че просто тут феячила что ли???Дерево? Или камушек килограмм на 100?
Делов то, пару суток в кпзЯ не буду это делать, сразу говорю. Потому что 4ак раз не нахожу пока, что такого я могу сделать, чего не могла раньше. Может, я раздеться хочу на Красной площади))). Но ни тогда , ни щас не могу..(((

Добрый вечер, дорогая!
А ты можешь обратно повесить жеНет и нет.... и не скажу, я че просто тут феячила что ли???
А за то что снял, идея про камушек лайтовая?

Интересный эксперимент)Он очень красочно рассказывал, но я точно не помню, слушала вполуха.
Короче. Это типа конкурса международного по тв было... где то.
Сначала выходит девушка. Лицо закрыто, все закрыто, открыта грудь, обтянута прозрачным бюстом.
Потом вторая выходит. тоже самое, все закрыто, открыта только попа. ( уж не знаю, как они это организовали. увы. подробности не помню.)
Потом третья. Личо закрыто, все закрыто, открыты ноги.
Так вот.
Небольшой перевес был в пользу девушку с попой.
На втором месте - ноги. А может ноги на первом, а потом таз).
Всю ночь на это потрачу???А ты можешь обратно повесить же![]()
Лучше тогда уж химические анкера использовать - там даже Одмин не сниметТюююю, гвоздями на 120 прифеячу??
Ромочка, привет ???

Это будем моя мстя????Лучше тогда уж химические анкера использовать - там даже Одмин не снимет![]()
Помочь, Пось?Всю ночь на это потрачу???

А главное – курить не надоДелов то, пару суток в кпз![]()
да и некогда, от таких впечатлений )))Мне вот интересно, а, @Pingva , Любашик с такой же лёгкостью , пойдёт снимать наши с тобой труды???Помочь, Пось?
Представь, просыпается Хоккочка... А тут медаль на медали и медалью погоняет?
Заодно и проверимМне вот интересно, а, @Pingva , Любашик с такой же лёгкостью , пойдёт снимать наши с тобой труды???
Медалятрянку???

написал одно сообщение и не до листать будет до низаПомочь, Пось?
Представь, просыпается Хоккочка... А тут медаль на медали и медалью погоняет?
я думаю, выхватим мы с тобой ?? но это того стоит Нет, конечно, жаль трудов наших будет ?Мне вот интересно, а, @Pingva , Любашик с такой же лёгкостью , пойдёт снимать наши с тобой труды???
Медалятрянку???
В разброс будем вешать????Заодно и проверим![]()