Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Оооо, рекорды продолжаем бить!!!!! ????А что случилось? Что за столпотворение ?
21 человек в теме и 4 гостя
Супер!!!!??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, рекорды продолжаем бить!!!!! ????А что случилось? Что за столпотворение ?
21 человек в теме и 4 гостя
Обычно когда столько народу ,значит в теме был срач))Провокация, Ведьмочки опять из кота медаль сварили и мне пришпандорили, а у меня аллергия. А гости это мы тут сиськи обсуждали просто, набежали ценители))))))
Только хотел написать, что за тёток уже летитТётки?![]()
это раствор для медалей готовят, перед пресс формойХолодец?
Вы ещё здесь?????????????????Я с тобой!
![]()
Че??Нет или ты спрашиваешь чё?)))))
На меня???Да у нас это, аллергия
У нас почтиськи были)))Обычно когда столько народу ,значит в теме был срач))
Нууу ,как вариант могут быть ииськи ))![]()
Провокация, Ведьмочки опять из кота медаль сварили и мне пришпандорили, а у меня аллергия. А гости это мы тут сиськи обсуждали просто, набежали ценители))))))

А плавает старший технолог?)))это раствор для медалей готовят, перед пресс формой
Пингва, судя по рюкзаку, ты надолго куда-то? ????Или не одна?? ??????Я с тобой!
![]()
Это было сказано с надеждой?Пингва, судя по рюкзаку, ты надолго куда-то? ????Или не одна?? ??????

Бейте рекорды,это хорошо!!!Оооо, рекорды продолжаем бить!!!!! ????
Супер!!!!??????

Это основной ингредиент, его еще в конце пугают, чтобы цвету медалям придать, обрати внимание в основном желтенькие жеА плавает старший технолог?)))
Ага ага заберите меня, а то я сама не дойду))) манит меня чё то))) и манит, а не весна вроде)))И меня заберитеПока кто-то не договорился
![]()
Солнечные?Это основной ингредиент, его еще в конце пугают, чтобы цвету медалям придать, обрати внимание в основном желтенькие же