Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вань, давай по форме плизз вчера и сегодня!#некурю ничего совсем #здоровеньким #помру в 120 лет?

Саша, доброе утро, спасибо, как раз доеду до работы и врублю!Всем утро
Собрала полную понедельничного вайба и любви к людям подборку.
Слушать без детей, беременных и животных
Отредактировано модератором

Саня, почему там нет Лепса?Всем утро
Натуля, молодец, я в тебе не сомневаюсь!

Дарьюшка, доброе утро и отличного тебе денька!Доброго утра,мои милые диньдилиньки, наставники и гости
Отличной всем недели![]()

У тебя после 3ей была крепатура? У меня только орешек немного побаливает,а в целом бодрячком. ПадазрительнаДарьюшка, доброе утро и отличного тебе денька!![]()

Всем утро
Богдан, отметила, молодец, как самочувствие?Доброе утро!
Не курю 30.01.2023.
Всем хорошего настроения и бодрого дня!![]()
Нет, только булочки немного болели тоже. Всё так же у меня, не переживай!У тебя после 3ей была крепатура? У меня только орешек немного побаливает,а в целом бодрячком. Падазрительна![]()
Доброе, как ты сегодня?Доброе утро диньдилиньки?
Ахххх ааа, Даша, сейчас статью пришьют!@Pingva и @G.a.l.i.n.k.a! доброго утра,дорогая администрацияУдачной недели! Турецким завтраком вас накормлю, а то с утра ругаетесь, голодные наверное
![]()
![]()
@Alexey_M Лёша, тебя там так кормят?@Pingva и @G.a.l.i.n.k.a! доброго утра,дорогая администрацияУдачной недели! Турецким завтраком вас накормлю, а то с утра ругаетесь, голодные наверное
![]()
![]()