За дрова сойдет?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За дрова сойдет?)))
Это Врят ли.Ты б проиграл!!!))))))))))))))))))))
Это мой конёк!!!)))))))))))))))))))))))))
Чутмарик совсем!!!За дрова сойдет?)))

Покажешь,как ложкой табатишь??))))))))))))))Это Врят ли.
Не по христиански это, перед табатающими ложкой сверкать, не на роком можно и на не приятности нарваться.Покажешь,как ложкой табатишь??))))))))))))))
Нуууу,эт вряд ли!!!))))))))Не по христиански это, перед табатающими ложкой сверкать, не на роком можно и на не приятности нарваться.

У меня отец её перекрестил, собакой называет. Говорит: пошла собаку свою делать?Не по христиански это, перед табатающими ложкой сверкать, не на роком можно и на не приятности нарваться.

Ага, ага, а носью селёдку под шубой, зюили сухари под одеялом, знаем плавали.Нуууу,эт вряд ли!!!))))))))
Мы целеустремлённые, позитивные и дружные!!!!!![]()
Особенно когда дело про поесть начинаетсяНуууу,эт вряд ли!!!))))))))
Мы целеустремлённые, позитивные и дружные!!!!!![]()

Я конфетками шуршуАга, ага, а носью селёдку под шубой, зюили сухари под одеялом, знаем плавали.
сын коробочку подальше прячет
но не всегда успевает
Как много интересного про себя рассказываешь!!!!Ага, ага, а носью селёдку под шубой, зюили сухари под одеялом, знаем плавали.

Привет!

Точно ягодка. ?Как много интересного про себя рассказываешь!!!!
Не останавливайся!!!
Продолжай!!!)))))))))))))))
Я бы это выбрала))) потом с новыми силами трудиться)))полчасика поспать
Кот это святое.У меня через 15 минут время табаты, а меня котом придавило. Что делать?!?!Посмотреть вложение 1754238
Домовёнок,итить!!!!!!!!!!!У меня через 15 минут время табаты, а меня котом придавило. Что делать?!?!Посмотреть вложение 1754238

Дашка,че за просьба у тя на ручке двери???У меня через 15 минут время табаты, а меня котом придавило. Что делать?!?!Посмотреть вложение 1754238