maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
Ты плохо информирован!

и на все есть ответы))), санитары унесите меня)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты плохо информирован!

и на все есть ответы))), санитары унесите меня)))))Ага, ага....вчера соседи (все свои) походу чаем траванули, в обед только очухался, а в обед Кофий не подают, только по утрам))))) поэтому перенос на завтра)))
Мож 3 в 1????Костёр?!
Это что-то новенькое…
Может, по-старинке, перец в труселя? И пущай себе едут на тренировку![]()
Ты хочешь лишить кого-то острых ощущений, да?!А ядика? Чуть-чуть. Свеженький![]()

это даже полезно, на потенцию, давайте перец)))))))))Костёр?!
Это что-то новенькое…
Может, по-старинке, перец в труселя? И пущай себе едут на тренировку![]()
Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудьТы хочешь лишить кого-то острых ощущений, да?!
Смысл-то перец тогда переводить?![]()

Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будутэто даже полезно, на потенцию, давайте перец)))))))))

Может касторкой обойдёмся? Ддя полноты картины-то?Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь![]()

аааа, зависли даа, берите таймаут))))Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут![]()
ЗелёныеПодожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут![]()
Тссс...??аааа, зависли даа, берите таймаут))))
Ты уж внучка не обижай. А то ему потенцию поднимать надо?Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут![]()
меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон))))Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь![]()
Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр!Ты уж внучка не обижай. А то ему потенцию поднимать надо?

да ты как бы 21 год принимал нейротоксичный яд) возможно теперь уже точно ничего не страшноменя ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон))))
Ага, вот оно значит как....меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон))))
Это уже вне концепции - 4 в 1 получаетсяИ ременя в дагонку???