Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!! Английский, с низкого прям уровня до В2 дошлаЯ частно преподаю английский, но жто мааленькая подработка, основное офисное. Про bkc это история) я работала в language link, их директор - сестра директора bkc , они в 90х вместе начинали, а потом разошлись на 2 бизнеса конкурирующих
Какой язык учила? Успешно?
В этот раз был феназепам). Да, нет остаточной сонливости.А какое снотворное ты пила? Просыпаешься хорошо? Я даже после донормила весь день не в себе(
Когда? Где? я все читать не всегда имею возможность. ПРо гамк прочла только в твоей утрешней статье. Далее сегодня не видела, чтобы обсуждали.о, сегодня про это тут говорили) пила чаек, когда угощали, но не прям чтобы системно
Мои, возможно, скоро отзывы услышите.Хочется отзывы реальных подопытных теперь!
Ну очень-очень любопытно)
Называется габаКогда? Где? я все читать не всегда имею возможность. ПРо гамк прочла только в твоей утрешней статье. Далее сегодня не видела, чтобы обсуждали.
А что за чаек?
Они, кстати, классные ребята. Весёлые такие, тусят постоянно. А у меня режим, ничего не поделаешь. Дисциплина до тошноты. Но проще научиться этому радоваться либо пытаться изменить, что не устраивает, чем ныть и страдать. Так что всё норм.и каким экспириенсом поделились питерские трансы?)
режим звучит как кошмар, если ты не жаворонок, конечно
Доброе утро МаратДоброе утро всем!
Что предпочитаешь , чай или кофе ?доброе утро Оля!!!
по утрам обязательно кофе))))Что предпочитаешь , чай или кофе ?
по утрам обязательно кофе))))