Подводный космонавт
Писатель
А вона на на чё) не не, не слышал)))Мне с мёдом только нравится, мёд как будто вкус подчёркивает)
А малиновое варенье, это название чая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вона на на чё) не не, не слышал)))Мне с мёдом только нравится, мёд как будто вкус подчёркивает)
А малиновое варенье, это название чая)
Прошла тест.вообще эти предпочтения очень лабильные и зависят от эмоционального состояния на данный момент. Если хотите самокопания, попрбйте тест Люшера)
Не зря ж этот тест так популярен)хм, интересно, это эффект Барнума, или тест реально работаетПосмотреть вложение 1756665
Всё уже запротоколировано. ПоздноТсссссс.. тихо ты![]()
Мешанина. Мне кажется результат в некотор вещах сам себе противоречил.вообще эти предпочтения очень лабильные и зависят от эмоционального состояния на данный момент. Если хотите самокопания, попрбйте тест Люшера)
как ты?У нас магазинчик развесного чая, там много вкусненького можно найти))А вона на на чё) не не, не слышал)))
Привет, ОлечкаПрошла тест.
Оказывается всё не так ,как я про себя думала))

Я думала что я лучше))Привет, Олечка
Что стало открытием?)

У нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБУ нас магазинчик развесного чая, там много вкусненького можно найти))
нет у нас ценителейДа классно раньше частенько в таких магазинах разные чаи покупал развесные нужно будет забежать как нибудьУ нас магазинчик развесного чая, там много вкусненького можно найти))
С одной стороны, я не очень верю в тесты, и очень верю в эффект Барнума (когда с радостью примеряешь на себя все хорошее, сказанное общими словами, выше ссылочку давала)Мешанина. Мне кажется результат в некотор вещах сам себе противоречил.
Приветик, Сашулькак ты?
Этот тест сильно про момент, а не про какие-то базовые характеристики личности, так что если что-то не так, оно просто сегодня так)))Я думала что я лучше))
Привет Саша![]()
Это точно пивнухи все заполонили) а в обычных магазинах водяры столько что страшно становится рай для алкашей)У нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБнет у нас ценителей
Прошла, отчасти да, притом очень точно описано, отчасти вообще не про менявообще эти предпочтения очень лабильные и зависят от эмоционального состояния на данный момент. Если хотите самокопания, попрбйте тест Люшера)
прошел тест, глубоко запутался в себе, в итоге ничего не понял, там все сложно))вообще эти предпочтения очень лабильные и зависят от эмоционального состояния на данный момент. Если хотите самокопания, попрбйте тест Люшера)
аналогично)прошел тест, глубоко запутался в себе, в итоге ничего не понял, там все сложно))
Не, у нас один долго держится на плаву. Но я без него уже не могу обходиться. Пакетированный чай могу только чёрный пить изредка, а так нужен именно выбор, понюхать, посмотреть, выбрать. Пивнушек да, хватаетУ нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБнет у нас ценителей

Насчёт внутреннего конфликта согласна. Внутренние личности присутсвуютналичие внутреннего конфликта.
уфффф все, понудила и хватит)
Одновременно и радостно,и напряжно. Крепись. Главное что тебе комфортно и ты так решила. Жизнь твоя.мама приедет
Не спрашивай. Накрыло пмс. С утра тут до слез про мужика в колтунах посмеялась,сделала табату #5 ,залегла на тик ток. А там переодически видео психологов появляются,в перемешку с нарезками из сериала ПВД, вот мне стало так себя жалко какая я травмированная и почему меня никто как в сериале не любита у тебя как дела?