maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
не одежда красит человека, а его поступки))))Так костюм гля какой, такие абы кому не выдавают???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не одежда красит человека, а его поступки))))Так костюм гля какой, такие абы кому не выдавают???
И снега нет....Кстати, о небе. Сегодня было очень красивое и цвет неземнучийПосмотреть вложение 1757895
Ой, плоские я не очень, но гляну, может для фона и сойдёт))Премьера. Шутки плоские,но отчего-то смешные
Ты прав, поступки тож отследим))не одежда красит человека, а его поступки))))
Можно ,после разморозки вкус не меняетсяНе думала даже, что бульоны замораживать можно. Многие овощи резаные морозят. И тортики я рекомендую.![]()
я и не сомневаюсь)))Ты прав, поступки тож отследим))
Победа будет за мной

Пральна, нельзя во мне сомневатьсяя и не сомневаюсь)))
?Это кто там из под дивана лапочет ? ))) Я уже давно лежу )))Вокруг ходит, не пускаю.
Я тебяЭто абстиняга. Я когда в абстиняге, меня тоже никто не любит и никому-то я не нужна и всё прочее в этом духе
Да да, и я тоже никому не нужна и никто меня не любит?

Надо помнить, что это абстиняга. И мы, в первую очередь, нужны самому главному человеку в нашей жизни - себеЭто абстиняга. Я когда в абстиняге, меня тоже никто не любит и никому-то я не нужна и всё прочее в этом духе

А меняЯ тебя![]()

А тебя очень сильноА меня![]()
И все таки у нас лучший на свете капитан?Я тебя![]()
Я!!!!!!А меня![]()
Я!!!!!!!Это абстиняга. Я когда в абстиняге, меня тоже никто не любит и никому-то я не нужна и всё прочее в этом духе
Танюша ты нам всем нужна, давайте будем жалеть себя все вместе!И все таки у нас лучший на свете капитан?