Asolovi
Приправа по вкусу
А я ещё не сплю ))Всем спокойной ночи! 04;20 ? пора спать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё не сплю ))Всем спокойной ночи! 04;20 ? пора спать))
И я не сплю, у меня ещё всего 3 40)А я ещё не сплю ))
Пью бренди и плачу …И я не сплю, у меня ещё всего 3 40)
Что делаешь?
А ты чего не спишь?)Что делаешь?
Душа просит? Помогает? Или что-то случилось?Пью бренди и плачу …
Игру заканчивала) сегодня забрала новые очки, от которых обещали, что голова не будет болеть. Пришлось тестироватьА ты чего не спишь?)
О я книжку читаля иногда в моменты наката вспоминаю фильм «Уличный кот по кличке Боб», как там главный герой бросал наркоту на силе воли, ото была ломка и смог же, причем это реальная история, а я тут с каким-то никотином что ли не справлюсь
Я пробовал не взяло !Кстати, кто-нибудь пробовал милдронат пить? Который для энергии
Катюша, не расстраивайся, период сейчас тяжёлый, его нужно переждать, пережить! Вспоминай о двух неделях всегда, если тебе это помогает! Ещё неделька и мыслей станет гораздо меньше!Сама не пойму почемуМогу только догадываться. Пошла вторая неделя без сигарет, и я кажется понимаю что мне давали сигареты. С ними как то было все равно на проблемы, мне становилось настолько лень думать о них, что я просто их не решала, так как не хотела и не было сил (что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
Но я знаю, что сигареты это просто сигареты и не более, и они ничего не дают.
Вообщем завтра ровно две недели как я не курю, и я этому очень рада - это рекорд за последние 4 года. Поэтому я не сдаюсь, а иду дальше, а желание курить уже совсем слабенькое, с ним можно справиться!
А сомнения, надеюсь со временем пройдут, просто нужно время.
Игру заканчивала) сегодня забрала новые очки, от которых обещали, что голова не будет болеть. Пришлось тестировать
Шо за игра?Привет @Alismils ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Доброе утро, встречайте пополнение, @Alismils
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
С добрым утром самый красивый кэп!!!Доброе утро, дилиньки!
Посмотреть вложение 1758906
Спасибо, РомочкаС добрым утром самый красивый кэп!!!
, с добрым!