Знакомый медведь))))))Анастас!!!!Конечно,мы ждём тебя и очень рады,что ты снова с нами!!!! Идем зацелую!!!!!))))))Посмотреть вложение 1759525
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый медведь))))))Анастас!!!!Конечно,мы ждём тебя и очень рады,что ты снова с нами!!!! Идем зацелую!!!!!))))))Посмотреть вложение 1759525
))) ты еще всех сюрпризов не видела )
Дашь посмотретьАрбузик,не зря пришла!!!))) ты еще всех сюрпризов не видела )

Тихо тихо, не пали контору, а то тоже в тайную побегу к психологу )Ну типа того)
Просто представь:
ты Наставник
команда выбирает название Диньдилиньки
а ты их так прекрасно подкатываешь)))
ну разве это случайно?
Ты держишь в руках череп человека и спрашиваешь кого? котенка с соседней улицы)))))Кого?![]()
надо плагин запилить, пишешь тут, а матюки там вставляются)))Тихо тихо, не пали контору, а то тоже в тайную побегу к психологу )
Да за две тысячи лет кто ж упомнит?Ты держишь в руках череп человека и спрашиваешь кого? котенка с соседней улицы)))))

Не надо сначала привыкнуть, ты что, а то потом опять пропадешьДашь посмотреть
Гиганские бабы вернулись

Так кофеëм - то волшебным хоть напои?Не надо сначала привыкнуть, ты что, а то потом опять пропадешь
ммм хорошая идея кстати!надо плагин запилить, пишешь тут, а матюки там вставляются)))
Там что-то страшное что ли?Не надо сначала привыкнуть, ты что, а то потом опять пропадешь
На Валеру похож, пусть Валера будет?Да за две тысячи лет кто ж упомнит?
Выбирала самого красивого![]()
В чем волшебство?)))Так кофеëм - то волшебным хоть напои?
Не, мне имя не нраНа Валеру похож, пусть Валера будет?

Не знаю, я ж кофе не пью. Но обещал волшебный ?В чем волшебство?)))
да кто тебя спра))))Не, мне имя не нра![]()
Ну вот, интрига? прям интересно сталоНе знаю, я ж кофе не пью. Но обещал волшебный ?
После событий, недавно произошедших, я сменил тактикуТак кофеëм - то волшебным хоть напои?