какой великолепный тренд с котами на аватарках у нас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж попиваю потихоньку..)))) просто вам не всегда сообщаю.Точно готова к вину без никотина?
Ой, тогда на здоровье, Лариса!Так я ж попиваю потихоньку..)))) просто вам не всегда сообщаю.
Тут участница писала... ( вот сори, с памятью не але) что тоже красное попивает...
Но я отмеряю то по чуть чуть.

Ништачто на это нужно отвечать?

НиштаВы шта ?![]()
Да, этот у меня два года без дела пылился.. А мотылек у меня был, тк я из несостоявшихся ночных Бабашек.какой великолепный тренд с котами на аватарках у нас)
Пошта?Ништа![]()

Самое главное быть уверенной, что даже если сильно захочется курить, то сигарет все равно не будет)Так я ж попиваю потихоньку..)))) просто вам не всегда сообщаю.
Тут участница писала... ( вот сори, с памятью не але) что тоже красное попивает...
Но я отмеряю то по чуть чуть.
это какДа, этот у меня два года без дела пылился.. А мотылек у меня был, тк я из несостоявшихся ночных Бабашек.
Золотые словаСамое главное быть уверенной, что даже если сильно захочется курить, то сигарет все равно не будет)
Это название команды, я так понимаюэто как
Флешмооооб
Аххх, плохо значит подобрала я аву@Geris смотрю на твою кошару и перед глазами этот мем Посмотреть вложение 1759685

пооочАххх, плохо значит подобрала я аву![]()
Ну я ж не такая, как на меме, который тебе напомнило.поооч
непон